似たような奥義のキマリスがゲージ2で撃てるようになったから、この子もゲージ2にならないかなとか考えたりしたけど奥義で奥義をアタック強化できちゃうから絶対になさそう
それはベレトの数少ない強みなんで…
今でもアタック強化してから奥義打てばいいだけだしそこは別に問題ないと思うぞ
2ゲージだと全体アタック強化奥義に加えて確定フォトン破壊の覚醒スキルもおまけに付いてくるな
同じこと思ったけどキマリスはぶっちゃけ弱かったからだからなぁ
Cグシオンの専用霊宝が微妙すぎたからあくまで不遇キャラしかそれなりに強い調整は入んないのかなって思ってる
ナベちゃん強いけどぶっちゃけ本人のスキル奥義を一切使わない戦闘がほとんどだからフォラスほどじゃなくてもいいけど実用的になってほしい
ベレトはゲージが長いが、Cゼパル覚醒→ベレト奥義→その他C面子のアタックがやりやすい。(ベレトより早いCはいるけど、怒涛パで見かける名前は少ない気がする)サルガタナスはリーダー時ジャガノあれば速度760~?でゲージ踏み倒し奥義(アタック強化)チェインが便利。ナベちゃん奥義はベレトより軽いけど、足が速くないから微妙に使いにくい。活かすならなんだろう。奥義→いたちとかでムルムルにアタック撒いてもらうとかかな。いや、列が合わないからゲージ貯めが面倒くさいか・・・
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
似たような奥義のキマリスがゲージ2で撃てるようになったから、この子もゲージ2にならないかなとか考えたりしたけど奥義で奥義をアタック強化できちゃうから絶対になさそう
それはベレトの数少ない強みなんで…
今でもアタック強化してから奥義打てばいいだけだしそこは別に問題ないと思うぞ
2ゲージだと全体アタック強化奥義に加えて確定フォトン破壊の覚醒スキルもおまけに付いてくるな
同じこと思ったけど
キマリスはぶっちゃけ弱かったからだからなぁ
Cグシオンの専用霊宝が微妙すぎたからあくまで不遇キャラしかそれなりに強い調整は入んないのかなって思ってる
ナベちゃん強いけどぶっちゃけ本人のスキル奥義を一切使わない戦闘がほとんどだからフォラスほどじゃなくてもいいけど実用的になってほしい
ベレトはゲージが長いが、Cゼパル覚醒→ベレト奥義→その他C面子のアタックがやりやすい。(ベレトより早いCはいるけど、怒涛パで見かける名前は少ない気がする)
サルガタナスはリーダー時ジャガノあれば速度760~?でゲージ踏み倒し奥義(アタック強化)チェインが便利。
ナベちゃん奥義はベレトより軽いけど、足が速くないから微妙に使いにくい。活かすならなんだろう。奥義→いたちとかでムルムルにアタック撒いてもらうとかかな。いや、列が合わないからゲージ貯めが面倒くさいか・・・