最近ストーリーでも登場したし、イベントにも出演してウレシイ…ウレシイ…そろそろリジェネとか…どうですか運営さん
ナベリウス、アンマリ、フォラスとかのサポーターのリジェネはバランス難しいよなマルバスが点穴にされたし、最近困ったらリジェネはタクソにしちゃえって風潮があって、没個性にならないかだけ心配だよ
人格も変わって全然知らんメギドになるリジェネを積極的に望むとかナベリウスのことラブドールくらいの認識でしか愛してなさそうでこわいな
頭のおかしいお前が怖いわ
リジェネで人格変わったやつとか誰もいないのになにを言っているのかせいぜい自分を見つめ直して多少スタンスが変わるくらいでしょう
すぐ解釈違いお気持ち表明しちゃう人なんでしょそういうのは勝手だけど人に押し付けないで欲しい
>>17:40少なくとも点穴にはならないが、バーストに行くとチェインになっちゃう可能性はあるんだよねぇ…カウンターに行ってバーサーク…?
狂犬ナベリウスか…
逆にイポス側でバーサークメギドを飼い慣らす方向かもしれない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近ストーリーでも登場したし、イベントにも出演してウレシイ…ウレシイ…
そろそろリジェネとか…どうですか運営さん
ナベリウス、アンマリ、フォラスとかのサポーターのリジェネはバランス難しいよな
マルバスが点穴にされたし、最近困ったらリジェネはタクソにしちゃえって風潮があって、没個性にならないかだけ心配だよ
人格も変わって全然知らんメギドになるリジェネを積極的に望むとかナベリウスのことラブドールくらいの認識でしか愛してなさそうでこわいな
頭のおかしいお前が怖いわ
リジェネで人格変わったやつとか誰もいないのになにを言っているのか
せいぜい自分を見つめ直して多少スタンスが変わるくらいでしょう
すぐ解釈違いお気持ち表明しちゃう人なんでしょそういうのは勝手だけど人に押し付けないで欲しい
>>17:40
少なくとも点穴にはならないが、バーストに行くとチェインになっちゃう可能性はあるんだよねぇ…
カウンターに行ってバーサーク…?
狂犬ナベリウスか…
逆にイポス側でバーサークメギドを飼い慣らす方向かもしれない