アタック強化とニバスのMEを組み合わせると全体4ターンアタック強化&3ターン素早さ50%増というグレモリー並のトンデモ奥義になるのでオススメ
?????なんで素早さ上昇だけ3ターンになるの?奥義の持続ターンはどっちの効果も4ターンになるよあと、なんでグレモリー奥義を引き合いに出したの?全然違う効果同士だよ?どう行間を読んでも分からん。すまん、これ分からないの俺だけか?分かる人、申し訳ないけど馬鹿な俺にも分かるように解説して下さい。
一応証拠に自分の端末で確認した画像を載せとくよ
グレモリーは奥義持続が最初から3ターンだからじゃない?基本的に効果ターンは2ターンが多めだから3ターンは他にもアンドレアルフスとかも居るけどね
素早さのバフデバフは次ターンからだからだグレモリー云々は持続効果が同じ3ターンで範囲対象だからだと思われる
あーそう言う意味か理解したありがとありがと
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アタック強化とニバスのMEを組み合わせると全体4ターンアタック強化&3ターン素早さ50%増というグレモリー並のトンデモ奥義になるのでオススメ
?????
なんで素早さ上昇だけ3ターンになるの?
奥義の持続ターンはどっちの効果も4ターンになるよ
あと、なんでグレモリー奥義を引き合いに出したの?
全然違う効果同士だよ?
どう行間を読んでも分からん。
すまん、これ分からないの俺だけか?
分かる人、申し訳ないけど馬鹿な俺にも分かるように解説して下さい。
一応証拠に自分の端末で確認した画像を載せとくよ
グレモリーは奥義持続が最初から3ターンだからじゃない?
基本的に効果ターンは2ターンが多めだから
3ターンは他にもアンドレアルフスとかも居るけどね
素早さのバフデバフは次ターンからだからだ
グレモリー云々は持続効果が同じ3ターンで範囲対象だからだと思われる
あーそう言う意味か
理解した
ありがとありがと