現状ではラッシュのトルーパーはMEが恵まれていないけど、それ以外の性能がナベは高いですねえ。フォラスとナベリウスは別次元の使いやすさだ。バニーフォラスとかカミハカリフォラスに対して、ナベリウスは強いオーブが手に入りやすい。また、ツインサーペント、ゴリラなど、攻撃オーブを支えるのがナベの利点かな願わくばバランス壊れるからカウンターだけはオーブ短縮でないことを願う。バニーカミハカリ、ツインサーペントの時点でやらかしてる感はあるのに、ゲイブとかハニワキングがバンバン飛んでくるのは見たくない。。
バニーもカミハカリもゴリラもサーペントも同じガチャ産SSRなんですがそれは…せっかくなら入手しやすいオーブで優位性を解いてほしいね
普通に読解すれば、強いオーブが手に入りやすい、また、手に入りにくいけど強い攻撃オーブがフォラスに比べて多いと書いてあるけどね苦笑
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
現状ではラッシュのトルーパーはMEが恵まれていないけど、それ以外の性能がナベは高いですねえ。
フォラスとナベリウスは別次元の使いやすさだ。
バニーフォラスとかカミハカリフォラスに対して、ナベリウスは強いオーブが手に入りやすい。
また、ツインサーペント、ゴリラなど、攻撃オーブを支えるのがナベの利点かな
願わくばバランス壊れるからカウンターだけはオーブ短縮でないことを願う。
バニーカミハカリ、ツインサーペントの時点でやらかしてる感はあるのに、ゲイブとかハニワキングがバンバン飛んでくるのは見たくない。。
バニーもカミハカリもゴリラもサーペントも同じガチャ産SSRなんですがそれは…
せっかくなら入手しやすいオーブで優位性を解いてほしいね
普通に読解すれば、強いオーブが手に入りやすい、また、手に入りにくいけど強い攻撃オーブがフォラスに比べて多い
と書いてあるけどね苦笑