ブエルたん「ヴィータくん好きなメギモンは?」ヴィータ「ナベリウスです!」ブエルたん「ナベリウス?」一同「え~なんで~?」ヴィータ「えぇっと…」(⌒,_ゝ⌒)「やはり、なんといってもまず高い序列と階級ですよね。序列階級全メギモン中第24位の侯爵。で、そっから繰り出されるムーンサルトま↑ァぼくはあえて決定力を高める為にブレイクスナップを採用してるんですけどもぉ、ま非常に強力ですよね。あとトルーパー/ラッシュと言った防御面攻撃面ともに優れてるタイプもこれ魅力的だと思います。まブエルたんさんなら余裕で理解出来ますよね?ハイ。」一同「へぇ~~~」
ゆうたくん定期
あえて星6に進化しない理由は?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ブエルたん「ヴィータくん好きなメギモンは?」
ヴィータ「ナベリウスです!」
ブエルたん「ナベリウス?」一同「え~なんで~?」
ヴィータ「えぇっと…」
(⌒,_ゝ⌒)「やはり、なんといってもまず高い序列と階級ですよね。序列階級全メギモン中第24位の侯爵。で、そっから繰り出されるムーンサルトま↑ァぼくはあえて決定力を高める為にブレイクスナップを採用してるんですけどもぉ、ま非常に強力ですよね。あとトルーパー/ラッシュと言った防御面攻撃面ともに優れてるタイプもこれ魅力的だと思います。まブエルたんさんなら余裕で理解出来ますよね?ハイ。」
一同「へぇ~~~」
ゆうたくん定期
あえて星6に進化しない理由は?