それが一番の強みとはいえオーブ連打させる以外の使い方しか思いつかない奥義でアタック強化してもナベちゃん自身の素早さがハンパだから即効性薄いし、スキルも平凡覚醒のフォトン破壊はまぁまぁ強いのかなみんなオーブ以外で何させてる?
スキルでビフロンスPTで即死撒き、インキュバスPTでめまい撒きかなぁ…即死は10%だけど列に2連続だからか体感スキル2回に1回くらいで一人即死決まる
連続攻撃でも状態異常付与判定は1回でしょじゃなきゃ連撃持ちは状態異常入れ放題になってしまうちなみに1列5人の場合、10%の付与確率ならスキル1回で約4割誰かしら異常になる
正直、バースト1強だよね。列整えるアミーにものるし唯一マスエフェ異常防げるのもバーストですし。
アミーで列揃えてアンドロマリウスで強化入れればスキル2個くらいでワンターンキルしてくれるからイベントなんかで格下マップ周回させると実質攻略チケットになってくれるぞ
固定追加ダメージが乗ったらスキルでの列攻撃×2がちょっと楽しい。ちょっと楽しい程度だけど。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
それが一番の強みとはいえオーブ連打させる以外の使い方しか思いつかない
奥義でアタック強化してもナベちゃん自身の素早さがハンパだから即効性薄いし、スキルも平凡
覚醒のフォトン破壊はまぁまぁ強いのかな
みんなオーブ以外で何させてる?
スキルでビフロンスPTで即死撒き、インキュバスPTでめまい撒きかなぁ…
即死は10%だけど列に2連続だからか体感スキル2回に1回くらいで一人即死決まる
連続攻撃でも状態異常付与判定は1回でしょ
じゃなきゃ連撃持ちは状態異常入れ放題になってしまう
ちなみに1列5人の場合、10%の付与確率ならスキル1回で約4割誰かしら異常になる
正直、バースト1強だよね。列整えるアミーにものるし唯一マスエフェ異常防げるのもバーストですし。
アミーで列揃えてアンドロマリウスで強化入れればスキル2個くらいでワンターンキルしてくれるから
イベントなんかで格下マップ周回させると実質攻略チケットになってくれるぞ
固定追加ダメージが乗ったら
スキルでの列攻撃×2がちょっと楽しい。
ちょっと楽しい程度だけど。