遂に専用霊宝がきた!一気呵成だ!
HPが10%上がる、とだけ認識した。一気呵成は、要はお頭の奥義にのみ加勢する状態だろ?しかも2Tしか持たない。ルシファーのお供にでも使う想定なんかな。
一気呵成はアタック扱いだからRモラクスの猛撃やインキュバスの魅了と組み合わせて使うと1ターンでFインパルスカンストみたいな曲芸もできそうあとRセーレとかも加えればアタックフォト1個毎にウァレフォル奥義とかもワンチャンできるかな?
ああでも一気呵成の追撃アタックでは覚醒たまらないのか…
頭を使った編成をしなきゃならんな・・・わさパイに雑に組み込むって感じではない
強化状態なのでフォトン強化で3Tに延長できるよ猛撃発度してスキル→チャージ→覚醒スキル次ターン、アタック→奥義(追撃4回)→チャージ次ターン、奥義(追撃4回)→チャージ→奥義(追撃4回)と、動けば、多分良い感じのダメージが出せると思う
Fインパルスは相性の良いメギド多くて枠に入れるかって問題があるけど
フォトンカツカツのインパルスだとフォトン食い気味のはちょっと気になる覚醒→奥義と撃つ必要はあるから実際に触らないとわからないがただFインパルスの枠として十分に仕事出来る点は良いかな
とりあえずお頭が加勢かける姿が見れてめちゃくちゃ嬉しい
ついでに奥義の倍率もちょっと上げてくれても良かったのにな
21:27順番すら指定される、要複数チャージ前提の動きにあまり惹かれない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
遂に専用霊宝がきた!
一気呵成だ!
HPが10%上がる、とだけ認識した。
一気呵成は、要はお頭の奥義にのみ加勢する状態だろ?しかも2Tしか持たない。
ルシファーのお供にでも使う想定なんかな。
一気呵成はアタック扱いだからRモラクスの猛撃やインキュバスの魅了と組み合わせて使うと1ターンでFインパルスカンストみたいな曲芸もできそう
あとRセーレとかも加えればアタックフォト1個毎にウァレフォル奥義とかもワンチャンできるかな?
ああでも一気呵成の追撃アタックでは覚醒たまらないのか…
頭を使った編成をしなきゃならんな・・・わさパイに雑に組み込むって感じではない
強化状態なのでフォトン強化で3Tに延長できるよ
猛撃発度してスキル→チャージ→覚醒スキル
次ターン、アタック→奥義(追撃4回)→チャージ
次ターン、奥義(追撃4回)→チャージ→奥義(追撃4回)
と、動けば、多分良い感じのダメージが出せると思う
Fインパルスは相性の良いメギド多くて枠に入れるかって問題があるけど
フォトンカツカツのインパルスだとフォトン食い気味のはちょっと気になる
覚醒→奥義と撃つ必要はあるから
実際に触らないとわからないが
ただFインパルスの枠として十分に仕事出来る点は良いかな
とりあえずお頭が加勢かける姿が見れてめちゃくちゃ嬉しい
ついでに奥義の倍率もちょっと上げてくれても良かったのにな
21:27
順番すら指定される、要複数チャージ前提の動きにあまり惹かれない