ウァレフォルの専用霊宝またしても来ず最早運営すら覚えていないのでは?
あまりに使わないから上の書き込みで浮上するまで存在忘れてた。状態異常特化なら共襲に居場所あるけど•••ウァレフォルはマジでどこにも居場所がない霊宝まだ???
なんかの共襲で種族特効目当てに起用したことはあったけど、それぐらいしか記憶がない…連撃も固定ダメ付与も全部他キャラの劣化だし無理に使うメリットがないガチャ産な分Rセーレより酷い…あっちはまだ心深圏で使えるのに…
器用貧乏っていうか、イマイチ能力と噛み合って居ないのが痛いな特効ダメージでの速攻アタッカーであるんだが、その場合固定ダメージ付与は不要な気もするし耐久力的にサポーターは不向きというか特効アタッカーとしても、イマイチ活躍出来る敵が居ないのと特効抜きだとアタッカーとしては攻撃力が不足気味だし固定ダメージ付与より、単純に攻撃力と技倍率上げててシンプルなアタッカーとしての強化の方が良いというか固定ダメージ方面はライバルが強すぎる
変化がいるからこそ慎重になるんだろシャミハザとかに比べるとなゆっくり待つしかない
固定ダメ方面はライバルが多いってか敵インフレについていけてない。せめて30とか40倍とかないと現状完全なME目的の置物だからできれば救済欲しいけどねぇ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ウァレフォルの専用霊宝またしても来ず
最早運営すら覚えていないのでは?
あまりに使わないから上の書き込みで浮上するまで存在忘れてた。状態異常特化なら共襲に居場所あるけど•••ウァレフォルはマジでどこにも居場所がない
霊宝まだ???
なんかの共襲で種族特効目当てに起用したことはあったけど、それぐらいしか記憶がない…
連撃も固定ダメ付与も全部他キャラの劣化だし無理に使うメリットがない
ガチャ産な分Rセーレより酷い…あっちはまだ心深圏で使えるのに…
器用貧乏っていうか、イマイチ能力と噛み合って居ないのが痛いな
特効ダメージでの速攻アタッカーであるんだが、その場合固定ダメージ付与は不要な気もするし耐久力的にサポーターは不向きというか
特効アタッカーとしても、イマイチ活躍出来る敵が居ないのと
特効抜きだとアタッカーとしては攻撃力が不足気味だし
固定ダメージ付与より、単純に攻撃力と技倍率上げてて
シンプルなアタッカーとしての強化の方が良いというか
固定ダメージ方面はライバルが強すぎる
変化がいるからこそ慎重になるんだろ
シャミハザとかに比べるとな
ゆっくり待つしかない
固定ダメ方面はライバルが多いってか敵インフレについていけてない。せめて30とか40倍とかないと
現状完全なME目的の置物だからできれば救済欲しいけどねぇ…