でもさアンドレおじいるのにウァレフォル編成に入るかなもろ固定ダメ付与必要な環境で毎日ボーナス貰えても毎日ユーザーからハブられるんじゃもっとかーいそーかもしれん
一応貼り直しの手間はドレおじよりかからないので6ターン使う共襲なら使うかもしれん。代わりにダメカもないし本人脆いから耐久不安になって結局外れそうな気もするが
封印ステージなら使うしかないんじゃね一応セーレいるけど
アンドレおじ無双してるやん最初ダメージ無効がどこから来てるのかわからんかった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
でもさアンドレおじいるのにウァレフォル編成に入るかな
もろ固定ダメ付与必要な環境で
毎日ボーナス貰えても毎日ユーザーからハブられるんじゃもっとかーいそーかもしれん
一応貼り直しの手間はドレおじよりかからないので6ターン使う共襲なら使うかもしれん。
代わりにダメカもないし本人脆いから耐久不安になって結局外れそうな気もするが
封印ステージなら使うしかないんじゃね
一応セーレいるけど
アンドレおじ無双してるやん
最初ダメージ無効がどこから来てるのかわからんかった