特効特性なのにそれを活かしにくい連撃アタッカーで、連撃補助として使おうと思えばアンドレアルフスの方が強い場面が圧倒的に多く、MEで味方の火力を上げようと思っても紙耐久だから即落ちするかパイモンで速攻を決めた方が強かったりして辛い。見た目が好きだからそれでも入れる時はあるけど、もう少し強くてもいいんじゃないですかね?
オセもエリゴスも専用霊宝で一気に化けたんだしそれに期待しよう
インキュバスの強化で男性であるアンドレアルフスとは少し差別化できるようになったそれでも力不足なのは間違いないが…
女性ファイターで2回攻撃はこいつと両エリゴスだけだし、アタック強化と特効が乗れば高火力追撃が打てるんじゃないか、奥義の回転も良くなっていい感じ両手にフルカス、エリゴスの方が追撃の火力はやばいかも知れんが
アマゼロトパでは連撃補助役としての起用も見る気がする
修正で固定ダメージ効果の重ねがけが没収されて本来より強みが薄くなったタイプだと思う
正直連撃補助だけだったら猛撃ついてるこっちの方がよくないアタック食わないし
複数人に固定ダメ一気にかけたい!って場面がそんなに無いから猛撃使った速攻ならアスタロトでいいってなっちゃうんだよね…ドレおじの強みはダメ軽減付きでアタッカー以外にも恩恵がある点も大きいからなぁ
封印状態でも撃てるって言うのは差別化になるんじゃないだろうか?
専用霊宝で輝いてくれるはず!
俺もホント見た目が好き最近の流れ見ると個性を活かした強化期待しちゃうね
ウァレフォルは軍団の中でも、数少ない取りまとめ役だしイポスとは違った面で集団戦を得意としてる印象があるから霊宝で覚醒スキルに固定ダメージ+追撃付与されたりするといいんだけどな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
特効特性なのにそれを活かしにくい連撃アタッカーで、連撃補助として使おうと思えばアンドレアルフスの方が強い場面が圧倒的に多く、MEで味方の火力を上げようと思っても紙耐久だから即落ちするかパイモンで速攻を決めた方が強かったりして辛い。
見た目が好きだからそれでも入れる時はあるけど、もう少し強くてもいいんじゃないですかね?
オセもエリゴスも専用霊宝で一気に化けたんだしそれに期待しよう
インキュバスの強化で男性であるアンドレアルフスとは少し差別化できるようになった
それでも力不足なのは間違いないが…
女性ファイターで2回攻撃はこいつと両エリゴスだけだし、アタック強化と特効が乗れば高火力追撃が打てるんじゃないか、奥義の回転も良くなっていい感じ
両手にフルカス、エリゴスの方が追撃の火力はやばいかも知れんが
アマゼロトパでは連撃補助役としての起用も見る気がする
修正で固定ダメージ効果の重ねがけが没収されて
本来より強みが薄くなったタイプだと思う
正直連撃補助だけだったら猛撃ついてるこっちの方がよくない
アタック食わないし
複数人に固定ダメ一気にかけたい!って場面がそんなに無いから猛撃使った速攻ならアスタロトでいいってなっちゃうんだよね…
ドレおじの強みはダメ軽減付きでアタッカー以外にも恩恵がある点も大きいからなぁ
封印状態でも撃てるって言うのは差別化になるんじゃないだろうか?
専用霊宝で輝いてくれるはず!
俺もホント見た目が好き
最近の流れ見ると個性を活かした強化期待しちゃうね
ウァレフォルは軍団の中でも、数少ない取りまとめ役だしイポスとは違った面で集団戦を得意としてる印象があるから
霊宝で覚醒スキルに固定ダメージ+追撃付与されたりするといいんだけどな