キューティーヴァイオレンスNo.5パーティで遊んでるんだけどウァレフォルさん打たれ弱いなとHPみたら他のメンバーと2000も差があってびっくりしてしまった。足の速さや低ゲージ全体バフの取り回しの良さとトレードでこんなに虚弱なんですかね?
足が速いとペラペラになるクロケルもそう言ってる
早くて耐久が高めのキャラもいるけど、イボス、バールゼフォン、アンドレアルフスとかね。でもウァレフォルと同じぐらいに速さと攻撃力があると、耐久が一気に少なくなるんだよな。ある程度の基準みたいなのはあるだろうけど正直、ステータスは運営の気分次第みたいな所あるよ。
霊宝で盛りたいところだけどラッシュは猛撃が強いしHPが上げづらいのがね高速ペラペラ仲間のバエルとかフォラスはバースト霊宝でかなり場持ちがよくなるんだけど
運営の気分も何も高速高耐久高火力なんてキャラ作らんでしょうよ全員ステータス上に何かしらの短所は持ってる
ハートブローチ3枚積みしようね!
08:01素早さは全キャラでも上位の方だけど、攻撃力はアタッカーの中で比較すると高く無いし、もうちょっと体力とかを上げても良いかなっと思った。
特効の特性持ってるメギドは気持ち耐久控え目なメギドが多い印象あるねなおトルーパー組
特効持ちの上にスキルで列二回吸収攻撃するメギドもいるにはいる
その人はめったに刺さる相手来ないから..なおクソウサギ討伐
ビフロンスの方がよっぽど強敵に刺さってるくね?精霊or後列横並びorノクバが効く相手複数orジャガノに特効だからかなり汎用性高いぞ
そのプレゼンは強力な列スキルアタッカーか連撃奥義持ちで代用可だから別の方向性にしないとジャガノは特攻乗せられるラウムとかでいいので
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
キューティーヴァイオレンスNo.5パーティで遊んでるんだけどウァレフォルさん打たれ弱いなとHPみたら他のメンバーと2000も差があってびっくりしてしまった。足の速さや低ゲージ全体バフの取り回しの良さとトレードでこんなに虚弱なんですかね?
足が速いとペラペラになる
クロケルもそう言ってる
早くて耐久が高めのキャラもいるけど、イボス、バールゼフォン、アンドレアルフスとかね。
でもウァレフォルと同じぐらいに速さと攻撃力があると、耐久が一気に少なくなるんだよな。
ある程度の基準みたいなのはあるだろうけど正直、ステータスは運営の気分次第みたいな所あるよ。
霊宝で盛りたいところだけどラッシュは猛撃が強いしHPが上げづらいのがね
高速ペラペラ仲間のバエルとかフォラスはバースト霊宝でかなり場持ちがよくなるんだけど
運営の気分も何も高速高耐久高火力なんてキャラ作らんでしょうよ
全員ステータス上に何かしらの短所は持ってる
ハートブローチ3枚積みしようね!
08:01
素早さは全キャラでも上位の方だけど、攻撃力はアタッカーの中で比較すると高く無いし、もうちょっと体力とかを上げても良いかなっと思った。
特効の特性持ってるメギドは気持ち耐久控え目なメギドが多い印象あるね
なおトルーパー組
特効持ちの上にスキルで列二回吸収攻撃するメギドもいるにはいる
その人はめったに刺さる相手来ないから..
なおクソウサギ討伐
ビフロンスの方がよっぽど強敵に刺さってるくね?
精霊or後列横並びorノクバが効く相手複数orジャガノに特効だからかなり汎用性高いぞ
そのプレゼンは強力な列スキルアタッカーか連撃奥義持ちで代用可だから別の方向性にしないと
ジャガノは特攻乗せられるラウムとかでいいので