記念チケで来たんだが基本覚醒スキルで全体に固定ダメージ付けつつ自分もスキルとかでダメージソースになれるって感じのウヴァルさんに似た感じで合ってる?ムルムルとかドロマリ辺りと一緒に運用するのがいいんだろうか
ヴァレフォルの覚醒スキル使った後にドロマリの奥義が気持ち良すぎる獣人相手なら速攻でエグいダメージ出せるよ(獣とは別なのでそこは注意)
ふむふむ、なるほど…特効持ちは刺さるところには刺さるしそこらの相手ならメインアタッカー運用も充分アリかな?ありがとありがと!
ウヴァルがメインアタッカーならウァレフォルはサブアタッカー兼バッファウァレフォルはスキル強化が欲しいからアンドロかなぁ(ソリティアと配付連攻オーブも適正要因)、系譜作ればサポート無しで行けるが…
なるほど…ソリティアとなると協奏パの空きに混ぜてみるのもアリかな?いやワントップになるからちょっと耐久面がマズそうかな…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
記念チケで来たんだが基本覚醒スキルで全体に固定ダメージ付けつつ自分もスキルとかでダメージソースになれるって感じのウヴァルさんに似た感じで合ってる?
ムルムルとかドロマリ辺りと一緒に運用するのがいいんだろうか
ヴァレフォルの覚醒スキル使った後にドロマリの奥義が気持ち良すぎる
獣人相手なら速攻でエグいダメージ出せるよ(獣とは別なのでそこは注意)
ふむふむ、なるほど…特効持ちは刺さるところには刺さるしそこらの相手ならメインアタッカー運用も充分アリかな?
ありがとありがと!
ウヴァルがメインアタッカーならウァレフォルはサブアタッカー兼バッファ
ウァレフォルはスキル強化が欲しいからアンドロかなぁ(ソリティアと配付連攻オーブも適正要因)、系譜作ればサポート無しで行けるが…
なるほど…ソリティアとなると協奏パの空きに混ぜてみるのもアリかな?
いやワントップになるからちょっと耐久面がマズそうかな…