しんしんけんで使える?チャージミッションで使うにしてもヴァジュラでいい印象。オーブ禁止マスでも脆い前衛だからゲージちょい重くてもバエルの方がマシな場合が多そう列と範囲攻撃持ちでもアシュトレトユグ等複数敵に特に相性が良くない場合が多い...あんまり採用場所のイメージが湧かない
いい加減そのコピペ質問ウザいよ
単純に採用機会があるかどうか気になって質問してるんだけど...?俺はBウァプラのことこう思ってるけどキャラ板だからこのキャラが好きで強みを120%引き出してる人が沢山いてこう使えば強いとかここで使うと楽になるよってコメントが着くと思って質問してるし、そういうのが共有されればいいなって思ってる。ちゃんと自分の使用感とか印象書いてるんだからコピペだウザイと切り捨てるんじゃなくて建設的な返信を下さい。よろしくお願いします。
ザブンブンのクリア報告があったでしよ↓は今即興で作ったユグドラシル編成だけど3ターンで問題なく倒せたよ
好きだから云々の言い訳を用意するのは良いが、大体のキャラ板での書き込みに否定的な一文も入ってるから、それこそ好きな人からしたら気分悪いと思うよ
単純に目について邪魔
木主の書き方が悪くないとは言わないけど、心深圏の情報交換はどんどんするべきだと思うよ木主の事を荒らしだと思うのならスルーするか、ちゃんと活用法を書いて殴り合うかするべきで、アラシウザイは書かなくて良くね
15:02をみて、とりあえず自分本意なんだなと思った
聞くにしても「◯◯の方がマシ」とか「採用場所のイメージが湧かない」とかキャラ板に書きこむ内容じゃないわ、荒らしだと思われるよ
良くない木主だし伐採待とうぜ 無視無視
排他すぎる限界集落メギドこうやってモチベ溢れてるユーザーを追い出していくのね
しんしん見るならある程度火力出せる時点でコンディション次第で出番が来るぶっちゃけ初期3体の大幻獣とかで初期コンディションに悩まされたりするしあとはチャージミッションとかバースト編成とかミッションやによって色々
少しわからねえなら聞けばいいけど少しもわからねえならてめえで調べてからにしろようぜえ
アイムMEに乗せてチャージ奥義後は専用霊宝待ち
木主がもし本当に疑問に思って質問してるにしても俺らからすれば質問を装った煽りじゃないか?ともとれちゃうねんな…煽りでも不思議がないのが公式掲示板って場所だし。もし本当に質問したいなら5ちゃんいけ
エンドコンテンツのしんしんにまで手を出してるのにこんな質問するんだなとは思うよね
初期三体で使えるって言っても積極的な採用はあやすぐらいなんだよな専用早く欲しいね...メインならスカルワイバーンだったり、イベントでは範囲持ちだから使おうと思えば使えるけどしんしんけんでの役割は今のとこ薄い
しんしんで後列相手の範囲攻撃が欲しい盤面が少ないんだから出番がないのは仕方ないところはあるユグドラシルは前列だし
少ないというかエリダヌスだけだね覚醒スキルの方は万雷と合わせられるからユグドラシルとかザブンブンに使って行ける
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
しんしんけんで使える?チャージミッションで使うにしてもヴァジュラでいい印象。オーブ禁止マスでも脆い前衛だからゲージちょい重くてもバエルの方がマシな場合が多そう
列と範囲攻撃持ちでもアシュトレトユグ等複数敵に特に相性が良くない場合が多い...あんまり採用場所のイメージが湧かない
いい加減そのコピペ質問ウザいよ
単純に採用機会があるかどうか気になって質問してるんだけど...?
俺はBウァプラのことこう思ってるけどキャラ板だからこのキャラが好きで強みを120%引き出してる人が沢山いてこう使えば強いとかここで使うと楽になるよってコメントが着くと思って質問してるし、そういうのが共有されればいいなって思ってる。ちゃんと自分の使用感とか印象書いてるんだからコピペだウザイと切り捨てるんじゃなくて建設的な返信を下さい。よろしくお願いします。
ザブンブンのクリア報告があったでしよ
↓は今即興で作ったユグドラシル編成だけど3ターンで問題なく倒せたよ
好きだから云々の言い訳を用意するのは良いが、大体のキャラ板での書き込みに否定的な一文も入ってるから、それこそ好きな人からしたら気分悪いと思うよ
単純に目について邪魔
木主の書き方が悪くないとは言わないけど、心深圏の情報交換はどんどんするべきだと思うよ
木主の事を荒らしだと思うのならスルーするか、ちゃんと活用法を書いて殴り合うかするべきで、アラシウザイは書かなくて良くね
15:02をみて、とりあえず自分本意なんだなと思った
聞くにしても「◯◯の方がマシ」とか「採用場所のイメージが湧かない」とかキャラ板に書きこむ内容じゃないわ、荒らしだと思われるよ
良くない木主だし伐採待とうぜ 無視無視
排他すぎる限界集落メギド
こうやってモチベ溢れてるユーザーを追い出していくのね
しんしん見るならある程度火力出せる時点でコンディション次第で出番が来る
ぶっちゃけ初期3体の大幻獣とかで初期コンディションに悩まされたりするし
あとはチャージミッションとかバースト編成とかミッションやによって色々
少しわからねえなら聞けばいいけど少しもわからねえならてめえで調べてからにしろよ
うぜえ
アイムMEに乗せてチャージ奥義
後は専用霊宝待ち
木主がもし本当に疑問に思って質問してるにしても俺らからすれば質問を装った煽りじゃないか?ともとれちゃうねんな…
煽りでも不思議がないのが公式掲示板って場所だし。もし本当に質問したいなら5ちゃんいけ
エンドコンテンツのしんしんにまで手を出してるのにこんな質問するんだなとは思うよね
初期三体で使えるって言っても積極的な採用はあやすぐらいなんだよな
専用早く欲しいね...メインならスカルワイバーンだったり、イベントでは範囲持ちだから使おうと思えば使えるけどしんしんけんでの役割は今のとこ薄い
しんしんで後列相手の範囲攻撃が欲しい盤面が少ないんだから出番がないのは仕方ないところはある
ユグドラシルは前列だし
少ないというかエリダヌスだけだね
覚醒スキルの方は万雷と合わせられるからユグドラシルとかザブンブンに使って行ける