スキン来たし使うかなと思って霊宝物色してるんだけど、何がいいのかな?匣は大中小中。とりあえずエピック大中とリリック小、余り物のマキニスエンジン(HP256、3%回復)付けてる。グラシャ持ってないから防御無視踏めないのがつらい。
使い方による自分は轟雷3紅蓮1 ミノソンでザブンブン攻略用またはエピック4かな…耐久が気になるなら小にリリックを入れるとか?
ふむ、轟雷かぁ。あんまり覚醒スキル使わないし、万雷と併用するならうちの匣だと乗算のエピック範囲バフの方が威力高いそうだから、スキルにも効果のあるエピックにしてました。攻撃優先で盛るっていう基本的な考え方は間違ってなさそうですね。魔王エピックがやたら被るのでとりあえずそれ中心にしときます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スキン来たし使うかなと思って霊宝物色してるんだけど、何がいいのかな?匣は大中小中。
とりあえずエピック大中とリリック小、余り物のマキニスエンジン(HP256、3%回復)付けてる。
グラシャ持ってないから防御無視踏めないのがつらい。
使い方による
自分は轟雷3紅蓮1 ミノソンでザブンブン攻略用
またはエピック4かな…耐久が気になるなら小にリリックを入れるとか?
ふむ、轟雷かぁ。あんまり覚醒スキル使わないし、万雷と併用するなら
うちの匣だと乗算のエピック範囲バフの方が威力高いそうだから、
スキルにも効果のあるエピックにしてました。
攻撃優先で盛るっていう基本的な考え方は間違ってなさそうですね。
魔王エピックがやたら被るのでとりあえずそれ中心にしときます。