ペルペトゥムにとある人物連れて行ってる?え、そんな関わり深い奴いたっけ?マルチネ?従者?
マルチネならマルチネと言えばいいし、ディオなら従者やら使用人とか言えばいいから謎だよな完全にぼかすとなにかあるんじゃないかと勘ぐっちゃう
メギドならメギド、肩書きありモブキャラなら肩書きで呼べばいいのにわざわざ「とある人物」とぼかしているから、ネタバレ厳禁のアンチャーターじゃないかなエクウスは星になってるから保護したフォースの方
フォースはアスモデウスが保護してるはずだからウァプラが連れて行く流れにはならないんじゃないかペルペトゥムにそのまま滞在してそうだし
わざわざぼかすのってわざわざ領主だってことを言ってなかったみたいに本人があまり自分のことを話さないっての込みなんかなぁ、いやなんらかのネタバレ防止かもしれないしわかんないけどどこかのタイミングで誰かわかったらいいな…気になるので…
考え過ぎかもだけどメインストーリーの伏線だといいなぁと思ったり
フルカネリかもしれない
まさかのシニュムは流石に接点が作れないか
何か重要な情報を持ったプランシィ!と(表向き)おまけのコランちゃん!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ペルペトゥムにとある人物連れて行ってる?
え、そんな関わり深い奴いたっけ?
マルチネ?従者?
マルチネならマルチネと言えばいいし、ディオなら従者やら使用人とか言えばいいから謎だよな
完全にぼかすとなにかあるんじゃないかと勘ぐっちゃう
メギドならメギド、肩書きありモブキャラなら肩書きで呼べばいいのにわざわざ「とある人物」とぼかしているから、ネタバレ厳禁のアンチャーターじゃないかな
エクウスは星になってるから保護したフォースの方
フォースはアスモデウスが保護してるはずだから
ウァプラが連れて行く流れにはならないんじゃないか
ペルペトゥムにそのまま滞在してそうだし
わざわざぼかすのってわざわざ領主だってことを言ってなかったみたいに本人があまり自分のことを話さないっての込みなんかなぁ、いやなんらかのネタバレ防止かもしれないしわかんないけど
どこかのタイミングで誰かわかったらいいな…気になるので…
考え過ぎかもだけどメインストーリーの伏線だといいなぁと思ったり
フルカネリかもしれない
まさかのシニュムは流石に接点が作れないか
何か重要な情報を持ったプランシィ!と(表向き)おまけのコランちゃん!