何気に攻撃力はトルーパー随一なんだね防御と素早さは平均的だから霊宝で低いHPを補えれば列アタッカーとして一線級になれるかな脆さが気になってた上にビフロンスもいたから積極的に使ってこなかったけど、これからはできる限り起用していこうかな
特性も合わせて列トルーパーとしては随一だよラッシュにはない防御無視MEを踏んで硬めの敵も掻っ切っていこう
なんか落ちやすくて使わなくなったけどHP低かったのかそれなりに防御力あるのになあって不思議に思ってた
とにかく落ちる印象だったからそれなりに防御力あるの今知った
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
何気に攻撃力はトルーパー随一なんだね
防御と素早さは平均的だから霊宝で低いHPを補えれば列アタッカーとして一線級になれるかな
脆さが気になってた上にビフロンスもいたから積極的に使ってこなかったけど、これからはできる限り起用していこうかな
特性も合わせて列トルーパーとしては随一だよ
ラッシュにはない防御無視MEを踏んで硬めの敵も掻っ切っていこう
なんか落ちやすくて使わなくなったけどHP低かったのか
それなりに防御力あるのになあって不思議に思ってた
とにかく落ちる印象だったから
それなりに防御力あるの今知った