イベントで初めてまともに声聞いたけど「クソウゼェよ」が思った以上に低音でびびった殺意100%だと思ってたら720%だったみたいな感じ
わかる。思ってたのの3倍声低い
それ以外の台詞も高めの冗談のような言い方じゃなく全部低く本当にうざそうに言ってくれるぞ
笑い声とか完全に魔王降臨してるぞ
言葉にするのが難しいんだが、他人に興味を持たない人だと思ってたからあんな悪意を持った楽しそうな笑い方ができるなんてって驚いたな
それなのにお出迎えとかイベント告知のログボはちょっとテンション高いんだよな「GW限定イベントを開催中だぜ!」とか
ログインボイスはテンションの高さにびっくりするしトーンが上がってマルファスとそっくりになるからほんとに声同じなんだなって気付いて二度びっくりする
エイプリルフールのログボはテンションマシマシだったな
ハロウィンコメントとかも前半はテンションアゲアゲだったのに後半怖くて、温度差で風邪ひくかと思ったわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベントで初めてまともに声聞いたけど「クソウゼェよ」が思った以上に低音でびびった
殺意100%だと思ってたら720%だったみたいな感じ
わかる。思ってたのの3倍声低い
それ以外の台詞も高めの冗談のような言い方じゃなく全部低く本当にうざそうに言ってくれるぞ
笑い声とか完全に魔王降臨してるぞ
言葉にするのが難しいんだが、他人に興味を持たない人だと思ってたからあんな悪意を持った楽しそうな笑い方ができるなんてって驚いたな
それなのにお出迎えとかイベント告知のログボはちょっとテンション高いんだよな
「GW限定イベントを開催中だぜ!」とか
ログインボイスはテンションの高さにびっくりするしトーンが上がってマルファスとそっくりになるからほんとに声同じなんだなって気付いて二度びっくりする
エイプリルフールのログボはテンションマシマシだったな
ハロウィンコメントとかも前半はテンションアゲアゲだったのに後半怖くて、温度差で風邪ひくかと思ったわ