領主様の領土、生命の穀物とか日照り乞いの願糸とか、貴重な資源が豊かな土地でサイコーっす!有難く走らさせていただいてます!ちっす!(今回のイベントクエストE2周回しながら)
領主様の土地を禿げ上がらせるぐらい狩り尽くさないと……本人連れて周回してるし、これ領主公認ってことでいいよね?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
領主様の領土、生命の穀物とか日照り乞いの願糸とか、貴重な資源が豊かな土地でサイコーっす!有難く走らさせていただいてます!ちっす!(今回のイベントクエストE2周回しながら)
領主様の土地を禿げ上がらせるぐらい狩り尽くさないと……本人連れて周回してるし、これ領主公認ってことでいいよね?