ここでネガキャンしてる人はせめて性能公開されてから思う存分文句言ってほしい
っていうかリジェネ前のキャラの掲示板にまで来てリジェネ後の性能について汚い言葉使って書くのやめてほしい
木主の書き方だと性能公開後は嬉々として罵詈雑言投げる木で溢れてもいいってことかボム性能について改善要望ある奴全員キャラ掲示板じゃなく要望板行ってほしいけどなキャラの掲示板で暴れるのやめてほしい
ID表示が欲しいよね、この間も別の所で荒れてた時もスルーしたらあっという間に鎮火したから喚く人はそんな大量じゃないだろうし…少なくともキャラ掲示板で汚い言葉で罵倒するのはやめてほしいわ。お便り出してくれって感じ
すみません、言葉足りなさすぎました…仮にも推しだし掲示板が肥溜めになるのはもちろん嫌だよ。ID表示機能は前から言われてるよね。アレが来たらだいぶ使いやすくなりそうなんだけどなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ここでネガキャンしてる人はせめて性能公開されてから思う存分文句言ってほしい
っていうかリジェネ前のキャラの掲示板にまで来てリジェネ後の性能について汚い言葉使って書くのやめてほしい
木主の書き方だと性能公開後は嬉々として罵詈雑言投げる木で溢れてもいいってことか
ボム性能について改善要望ある奴全員キャラ掲示板じゃなく要望板行ってほしいけどな
キャラの掲示板で暴れるのやめてほしい
ID表示が欲しいよね、この間も別の所で荒れてた時もスルーしたらあっという間に鎮火したから喚く人はそんな大量じゃないだろうし…少なくともキャラ掲示板で汚い言葉で罵倒するのはやめてほしいわ。お便り出してくれって感じ
すみません、言葉足りなさすぎました…
仮にも推しだし掲示板が肥溜めになるのはもちろん嫌だよ。ID表示機能は前から言われてるよね。アレが来たらだいぶ使いやすくなりそうなんだけどなぁ