元々がどこに入れても強いレベルのメギドがリジェネしても同じだったのはゼパルぐらいかな?なら元が強かったからウァプラが微妙になりそうなのは別におかしくないねひょっとしたらマスエフェクトがボムの現状を根底からひっくり返すようなものかもしれない過度な期待はせんけど、性能面ではバーストで十分活躍してもらってるんでキャラスト読みたいから引きます(引けるとはいってない)
てかバースト以外のボムってことになるのか?ならボムキャラはまだ増え続けることになるのか?もしそうならシステムの基本から見直してほしいところではある
イラストだけだとアイムもボムっぽいしまだまだ受難は続くぞ
21:11シトリーヴィネ
Cゼパルも割と半端扱いされてた気がするその後ネルガルが実装されて化けた
リジェネシトリーさんやヴィネがラッシュでボム持ちだから、ラッシュは増えそうウァプラも奥義の倍率あんまり高くないけど、ラッシュならシトリーさんのME踏んで攻撃力マシマシで列攻撃出来る…?
Hボム要素が奥義だけでスキルはHボム無関係で有用な可能性もまだ残ってる!
ボムに対する露骨なテコ入れのために実装される可能性もあるし性能見ないと何とも言えんなー
ボムのテコ入れ目的でもどうせガチャ追加だからなぁ配布のテコ入れはあの結果だったから期待できんわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
元々がどこに入れても強いレベルのメギドがリジェネしても同じだったのはゼパルぐらいかな?
なら元が強かったからウァプラが微妙になりそうなのは別におかしくないね
ひょっとしたらマスエフェクトがボムの現状を根底からひっくり返すようなものかもしれない
過度な期待はせんけど、性能面ではバーストで十分活躍してもらってるんでキャラスト読みたいから引きます(引けるとはいってない)
てかバースト以外のボムってことになるのか?ならボムキャラはまだ増え続けることになるのか?
もしそうならシステムの基本から見直してほしいところではある
イラストだけだとアイムもボムっぽいし
まだまだ受難は続くぞ
21:11
シトリー
ヴィネ
Cゼパルも割と半端扱いされてた気がする
その後ネルガルが実装されて化けた
リジェネシトリーさんやヴィネがラッシュでボム持ちだから、ラッシュは増えそう
ウァプラも奥義の倍率あんまり高くないけど、ラッシュならシトリーさんのME踏んで攻撃力マシマシで列攻撃出来る…?
Hボム要素が奥義だけでスキルはHボム無関係で有用な可能性もまだ残ってる!
ボムに対する露骨なテコ入れのために実装される可能性もあるし
性能見ないと何とも言えんなー
ボムのテコ入れ目的でもどうせガチャ追加だからなぁ
配布のテコ入れはあの結果だったから期待できんわ