乳牛は気に食わないけど馬車に対しては特にキレないのちょっと不思議な感じだったな。まぁ元々キャラストではなんだかんだ密猟者の命まで奪わなかったり、ログイン時は妙に優しかったりで気分屋なのかしれんが
中身ネコ科だからな。贈り物あげた直後の進化時のボイスとか脳内がバグる
狩りをしてるなら馬に乗る機会があるかもなパートナーとして馬の扱いが悪くなければ怒りはしないんじゃないかな
「ったく使えねぇ馬だ!ブッ〇して食っちまうぞ!」とか言ってモブおじが弱った馬に過剰な荷物詰んだりして虐待してたらフォトン詰まなくても掻っ切りに行きそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
乳牛は気に食わないけど馬車に対しては特にキレないのちょっと不思議な感じだったな。
まぁ元々キャラストではなんだかんだ密猟者の命まで奪わなかったり、ログイン時は妙に優しかったりで気分屋なのかしれんが
中身ネコ科だからな。贈り物あげた直後の進化時のボイスとか脳内がバグる
狩りをしてるなら馬に乗る機会があるかもなパートナーとして
馬の扱いが悪くなければ怒りはしないんじゃないかな
「ったく使えねぇ馬だ!ブッ〇して食っちまうぞ!」とか言ってモブおじが弱った馬に過剰な荷物詰んだりして虐待してたらフォトン詰まなくても掻っ切りに行きそう