以前この掲示板でアイムリーダーにしてウァプラとBフラウロスを配置すると1ターン目から全体滞水からの全体雷攻撃出来ると教えてくれたモンモンのお陰で大の苦手だったPvPに勝てるようになりました。ありがとうございました。
パーティ案を投稿したモンモンですpvp勝ちたい!と苦しんでいた時にちょうどBフラウロスが実装され、完成したパーティーでした苦手を克服するお手伝いができたのであれば何よりです木主が充実したpvpライフを送れるよう応援しています!
まさかのご本人…!おかげさまで他にも色々な編成を試しながらPvPライフ楽しんでます。でも一番勝率が高いのはやはりこの組み合わせなので改めて完成度高いなぁと感じました。ウァプラの覚醒が決まると最高に気持ちが良いですね!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
以前この掲示板でアイムリーダーにしてウァプラとBフラウロスを配置すると
1ターン目から全体滞水からの全体雷攻撃出来ると教えてくれたモンモンのお陰で
大の苦手だったPvPに勝てるようになりました。ありがとうございました。
パーティ案を投稿したモンモンです
pvp勝ちたい!と苦しんでいた時にちょうどBフラウロスが実装され、完成したパーティーでした
苦手を克服するお手伝いができたのであれば何よりです
木主が充実したpvpライフを送れるよう応援しています!
まさかのご本人…!
おかげさまで他にも色々な編成を試しながらPvPライフ楽しんでます。
でも一番勝率が高いのはやはりこの組み合わせなので改めて完成度高いなぁと感じました。
ウァプラの覚醒が決まると最高に気持ちが良いですね!