6章加入キャラのメギストでわくわくヴァイガルドおじさんしてたの好き。保健室イベで接木の表現を気に入ってたように、フルプラスを動植物(小動物)で言い表すってことは結構好意的だよね。近所の子供に懐かれた感覚かな。セーレのこと怒ったのは、幻獣の被害からなんとか回復しつつ絶妙なバランスで保たれてる自然環境を外来種である自分達により崩すことになるからで、オセに狩場は毎回変えろって言ったように殺生絶許マンではない。ただ、自然の在り方を崩すなって一貫したスタンスなんだよな、ありがとう…6章2節。贈り物渡して罵倒されるたび、あのアスモデウスですら丁寧にお礼言うぞって思ったり、星6の笑みが悪どいけれど、信念を貫くかっこいい人だよね。
ウァプラが好きなのはよくわかったがプルフラスにもその愛情を1ミリでいいから分けてやって
返信どういう意味だ?と思って読み直したら草間違い探しかな
ずーーっとプルフラスの名前間違えて覚えてた!!フルプラスフルプラス…プルフラス。復刻きたから愛情分けてみるね!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
6章加入キャラのメギストでわくわくヴァイガルドおじさんしてたの好き。保健室イベで接木の表現を気に入ってたように、フルプラスを動植物(小動物)で言い表すってことは結構好意的だよね。近所の子供に懐かれた感覚かな。
セーレのこと怒ったのは、幻獣の被害からなんとか回復しつつ絶妙なバランスで保たれてる自然環境を外来種である自分達により崩すことになるからで、オセに狩場は毎回変えろって言ったように殺生絶許マンではない。ただ、自然の在り方を崩すなって一貫したスタンスなんだよな、ありがとう…6章2節。贈り物渡して罵倒されるたび、あのアスモデウスですら丁寧にお礼言うぞって思ったり、星6の笑みが悪どいけれど、信念を貫くかっこいい人だよね。
ウァプラが好きなのはよくわかったがプルフラスにもその愛情を1ミリでいいから分けてやって
返信どういう意味だ?と思って読み直したら草
間違い探しかな
ずーーっとプルフラスの名前間違えて覚えてた!!フルプラスフルプラス…プルフラス。復刻きたから愛情分けてみるね!