確率70%とはいえ、覚醒スキルでゲージ消費1で全体感電攻撃が撃てるってつまりこういうことなんだよな(ガープも感電してる)このターンでもう1回感電攻撃できるドン!
pvp初心者相手にイキって恥ずかしくないの?
あ、すまない、これコロシアムじゃなくてメギドクエストなんだ。コロシアムと違って秒数もオーブも表示されてないからわざわざ断りを入れなくても良いかなって思ったのと、PvEで全体感電を撒きたい状況に刺さることと全体攻撃もできることを同時に見せたいってなったときに手軽だったのがメギドクエストだったのとでその辺の説明せずに投稿したんだけど説明不足で軽率だったな。悪い。
どう見ても変な人が突っかかってるだけだし気にしない気にしない。
どう考えても噛み付いた方がアレだから謝る必要ないぞ
なんでLダンタリオンなんですか?Lアイムの方が良いのでは?
そもそも+覚醒スキルをPvPで撃てると思ってる方が恥ずかしいなウァプラの覚醒スキル使うならBハーゲンティリーダーもいいぞ、オススメ
Lダンタリオンなのはアイム持ってないのと、これメギドクエストをPT編成変えずにレベル差と火力で押し切る用のPTで、前列ばっかのPTにはダンタリオンのスキルを使うからだよメインクエスト序盤~中盤で組んだPTだからメンツが増えた今ならもっと強力で早く攻略できるPT組めるだろうし、言われてるBハーゲンティ確かに面白そう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
確率70%とはいえ、覚醒スキルでゲージ消費1で全体感電攻撃が撃てるってつまりこういうことなんだよな(ガープも感電してる)
このターンでもう1回感電攻撃できるドン!
pvp初心者相手にイキって恥ずかしくないの?
あ、すまない、これコロシアムじゃなくてメギドクエストなんだ。
コロシアムと違って秒数もオーブも表示されてないからわざわざ断りを入れなくても良いかなって思ったのと、PvEで全体感電を撒きたい状況に刺さることと全体攻撃もできることを同時に見せたいってなったときに手軽だったのがメギドクエストだったのとでその辺の説明せずに投稿したんだけど説明不足で軽率だったな。悪い。
どう見ても変な人が突っかかってるだけだし気にしない気にしない。
どう考えても噛み付いた方がアレだから謝る必要ないぞ
なんでLダンタリオンなんですか?
Lアイムの方が良いのでは?
そもそも+覚醒スキルをPvPで撃てると思ってる方が恥ずかしいな
ウァプラの覚醒スキル使うならBハーゲンティリーダーもいいぞ、オススメ
Lダンタリオンなのはアイム持ってないのと、これメギドクエストをPT編成変えずにレベル差と火力で押し切る用のPTで、前列ばっかのPTにはダンタリオンのスキルを使うからだよ
メインクエスト序盤~中盤で組んだPTだからメンツが増えた今ならもっと強力で早く攻略できるPT組めるだろうし、言われてるBハーゲンティ確かに面白そう