持ってないからイメージになるんだけど、鬼火力!紙耐久!って認識で合ってるかな?メギクエで戦うとき大体一番最初に倒れてるから…
そんな感じ素の攻撃力が高い上に、特性が「敵の数が多いほど火力上昇」でスキルが「使用するほど火力上昇」だから、複数の敵と戦うときはお手軽高火力になるあとメイン火力のスキル攻撃が列攻撃だからかばうを無視する
やっぱりそうかまたメキシコの話になるけど、スキル使われるとレベル差あってもそこそこ痛いんだよね。確実にスナイパーに打点稼げるのは明確な強みか。
…うん、「メギクエ」って打とうとして自動変換でメキシコが出たんだね、わかる(検索時にメキシコ誤検索の経験があるソロモン並みの感想)
最近自動変換で誤爆するモンモン多くない?八つ裂きマザー・テレサとか
えっ、何そのおぞましい名前は?
12月30日の雑談板を見てみるんや
メキシコではよくあることだと思ってスルーしてたそんな誤変換あるんだな…
君のメキシコ観どうなってるの
ジョンスパイラルグッドスター思い出した
よく来たな、俺は掻っ切り総一郎だヴァイガルドはかなりメキシコなのでおまえみたいな甘えたベイブではバラムのナイフが刺さってしぬ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
持ってないからイメージになるんだけど、
鬼火力!紙耐久!って認識で合ってるかな?
メギクエで戦うとき大体一番最初に倒れてるから…
そんな感じ
素の攻撃力が高い上に、特性が「敵の数が多いほど火力上昇」でスキルが「使用するほど火力上昇」だから、複数の敵と戦うときはお手軽高火力になる
あとメイン火力のスキル攻撃が列攻撃だからかばうを無視する
やっぱりそうか
またメキシコの話になるけど、スキル使われるとレベル差あってもそこそこ痛いんだよね。
確実にスナイパーに打点稼げるのは明確な強みか。
…うん、「メギクエ」って打とうとして自動変換でメキシコが出たんだね、わかる(検索時にメキシコ誤検索の経験があるソロモン並みの感想)
最近自動変換で誤爆するモンモン多くない?
八つ裂きマザー・テレサとか
えっ、何そのおぞましい名前は?
12月30日の雑談板を見てみるんや
メキシコではよくあることだと思ってスルーしてた
そんな誤変換あるんだな…
君のメキシコ観どうなってるの
ジョンスパイラルグッドスター思い出した
よく来たな、俺は掻っ切り総一郎だ
ヴァイガルドはかなりメキシコなのでおまえみたいな甘えたベイブではバラムのナイフが刺さってしぬ