ウゼェレンチュウダゼ…ゴミメ…ハキケガスルゼ…イイカラシネ!と様々な罵倒をしてくれるのに時たま来るログインボーナスで優しく話しかけてくるのはなんなんだ(困惑)
そういう露骨な暴言は大体敵への罵倒だからセーフ(震え声)台詞の端々からヴィータになったのを受け入れてるのが伺えるから、エンブリオとか渡された時に辛辣になるだけで素は案外ログボの方じゃないかな
某エピソードのプルフラスへの対応とか好奇心旺盛な近所のガキんちょに専門分野について教える偏屈なおじいちゃん研究者みたいな感じだったし、今月公開された諸々のシナリオでは色々あったし、当初思ってたよりはずっと人とちゃんと付き合える性格だったんだなって思った(失礼)それでも確かにログインボイスの穏やかさは慣れないがw
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ウゼェレンチュウダゼ…
ゴミメ…ハキケガスルゼ…
イイカラシネ!
と様々な罵倒をしてくれるのに時たま来るログインボーナスで優しく話しかけてくるのはなんなんだ(困惑)
そういう露骨な暴言は大体敵への罵倒だからセーフ(震え声)
台詞の端々からヴィータになったのを受け入れてるのが伺えるから、エンブリオとか渡された時に辛辣になるだけで素は案外ログボの方じゃないかな
某エピソードのプルフラスへの対応とか好奇心旺盛な近所のガキんちょに専門分野について教える偏屈なおじいちゃん研究者みたいな感じだったし、今月公開された諸々のシナリオでは色々あったし、当初思ってたよりはずっと人とちゃんと付き合える性格だったんだなって思った(失礼)
それでも確かにログインボイスの穏やかさは慣れないがw