背水やらネクロやらパーツが増えたおかげで気づいたら扱いにくいピーキーなキャラじゃなくなってるねアロケル君
ロマン砲には変わりないんだけどやり易さがかなり緩和された感そこに怒闘やネクロ乗せればもっとロマンになる。楽しい
Cメフィ実装が革命的だったなあ
Cユフィ添えのCフェニ軸ネクロで死んで蘇生する度に最高倍率のバルムンク放たれるの見ていて、楽しいわレイズギフトでアタック強化してくれるメギドが来てくれたら、もっと面白いことになるんだけど
蘇生後奥義で全体A強化できるナベリウスがおるから、素早さもナベリウスの方が早いし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
背水やらネクロやらパーツが増えたおかげで気づいたら扱いにくいピーキーなキャラじゃなくなってるねアロケル君
ロマン砲には変わりないんだけどやり易さがかなり緩和された感
そこに怒闘やネクロ乗せればもっとロマンになる。楽しい
Cメフィ実装が革命的だったなあ
Cユフィ添えのCフェニ軸ネクロで死んで蘇生する度に最高倍率のバルムンク放たれるの見ていて、楽しいわ
レイズギフトでアタック強化してくれるメギドが来てくれたら、もっと面白いことになるんだけど
蘇生後奥義で全体A強化できるナベリウスがおるから、素早さもナベリウスの方が早いし