これで2ターンバルムンク安定しますか?安定するなら育成したいと思う
最悪フェニックスにだけ2ゲージ渡せばokなテンプレと比べて安定感はかなり落ちる。火力の方も特効やフェニックスのアタック強化分を失ったせいで思ったほど伸びない。リリィVH相手で6万弱から合計7万弱に伸びた程度総合的に見てこの運用なら育成する価値無しとみてよさげ
ありがとありがとギミック自体は大丈夫だけど完成度はおじテンプレに遠く及ばないかアタック強化も必須に近くて安定とは言えないねおじムンクやりたいだけパでした
一応フェニックスが未育成で程よく遅い頃に3Tおじムンクやったけど、ちょっと頑張ればリリィEXを安定して消し飛ばせるくらいには火力出て気持ちよかったな…カウンターにもロゴスが来てくれればなぁ、素早さ調整にリソース割かれ過ぎて辛い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これで2ターンバルムンク安定しますか?
安定するなら育成したいと思う
最悪フェニックスにだけ2ゲージ渡せばokなテンプレと比べて安定感はかなり落ちる。
火力の方も特効やフェニックスのアタック強化分を失ったせいで思ったほど伸びない。
リリィVH相手で6万弱から合計7万弱に伸びた程度
総合的に見てこの運用なら育成する価値無しとみてよさげ
ありがとありがと
ギミック自体は大丈夫だけど完成度はおじテンプレに遠く及ばないか
アタック強化も必須に近くて安定とは言えないね
おじムンクやりたいだけパでした
一応フェニックスが未育成で程よく遅い頃に3Tおじムンクやったけど、ちょっと頑張ればリリィEXを安定して消し飛ばせるくらいには火力出て気持ちよかったな…
カウンターにもロゴスが来てくれればなぁ、素早さ調整にリソース割かれ過ぎて辛い