初アロケル砲だったけどめっちゃ気持ちいいわ
グッドバルムンク
これアロケル単機?
流石に単騎でこの火力は出ないんじゃ?
ナイスバルムンク
さすがアロケル砲
ウェリテスオークで自己バフも兼ねれば単騎でも行ける…?かな?どうだろ
木主です。編成はこんな感じでアロケルを1%まで削りつつ、フォラススキル、メフィストスキル、おじさんの覚醒スキルとオーブ(ザガンのバフオーブは使いませんでした)で3ターン目ワンパンでした。バフターンがずれたり3ターンまでかなりスキルフォトン要求されますが編成のたたき台としてどうぞ
ナイスバルムンク!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初アロケル砲だったけどめっちゃ気持ちいいわ
グッドバルムンク
これアロケル単機?
流石に単騎でこの火力は出ないんじゃ?
ナイスバルムンク
さすがアロケル砲
ウェリテスオークで自己バフも兼ねれば単騎でも行ける…?かな?どうだろ
木主です。編成はこんな感じでアロケルを1%まで削りつつ、フォラススキル、メフィストスキル、おじさんの覚醒スキルとオーブ(ザガンのバフオーブは使いませんでした)で3ターン目ワンパンでした。バフターンがずれたり3ターンまでかなりスキルフォトン要求されますが編成のたたき台としてどうぞ
ナイスバルムンク!