嬉しかったからかきこ
ミスったw今さっき新しいデータで廃村ロッホNを金冠クリアしたんだがアロケルLで両側にマルコとバルバル置いた3人編成で挑んだんだオーブはヘルヘブンとアタック軽減亀となんかグナーデ水源ボスの列攻撃のやつひたすらアタックチャージをアロケルに集めつつマルコのスキルとオーブで敵が真ん中のヤツだけになったところをバルムンク3000ダメで撃破した 3ターン目だった最後は亀からのヘルヘブンでギリッギリで切り抜けつつのバルムンクこんなに気持ちいい金冠初めてだわ
新しいデータってまさかサブ垢じゃないよね…?
一度はアンストしてたのよ、容量の都合で結局戻ってきたけど
おかえりおかえり!ギリギリで勝てると楽しいよね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
嬉しかったからかきこ
ミスったw
今さっき新しいデータで廃村ロッホNを金冠クリアしたんだが
アロケルLで両側にマルコとバルバル置いた3人編成で挑んだんだ
オーブはヘルヘブンとアタック軽減亀となんかグナーデ水源ボスの列攻撃のやつ
ひたすらアタックチャージをアロケルに集めつつマルコのスキルとオーブで敵が真ん中のヤツだけになったところをバルムンク3000ダメで撃破した 3ターン目だった
最後は亀からのヘルヘブンでギリッギリで切り抜けつつのバルムンク
こんなに気持ちいい金冠初めてだわ
新しいデータってまさかサブ垢じゃないよね…?
一度はアンストしてたのよ、容量の都合で
結局戻ってきたけど
おかえりおかえり!ギリギリで勝てると楽しいよね。