バルムンカーってなんやねん(なんやねん)
フェイタルブレーダーみたいなもんやろ
そのうちEXステージが出るたびにバルムンクでクリアする猛者が現れるようになる…?まあ実際そんな人が出てくるかどうかはわからんけど、ジンくんとリジェネメフィストの実装でバルムンクが使いやすくなったのは間違いないよね教官と違って自分で列化できないのがネックだけど、その辺はフォラスとかCアンドラスとかレッドリザードとかで補えばいけそう
フェイタルブレーダーと違って最大ダメージコンテスト要素もありそう
最大ダメどれだけ出せるかでバルムンカーとしてのランクが決まる…のか?
アロケルくん星6にしたけどボスをワンパン(もしくはニパン)しまくって楽しんでるバンクルカーは最大ダメ追求にワンパン追求にって色々ありそう&実際大技ドッカン派の自分にはめちゃくちゃ楽しい
(打ちミス、バルムンカー)
準備して準備して準備して超ダメージワンパン!の気持ちよさはやめられない
ドゥームに200万オーバー叩き出してる動画は流石に吹き出すしかなかった
アロケル使いだけど長期戦終盤は覚醒奥義連発して助けてくれるんだよな。Cメフィでボコスカ殴れば落ちないし通常攻撃自体早くて強い。人にオススメしづらい割りに自分で使う分には何故こんなにも便利なのか。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バルムンカーってなんやねん(なんやねん)
フェイタルブレーダーみたいなもんやろ
そのうちEXステージが出るたびにバルムンクでクリアする猛者が現れるようになる…?
まあ実際そんな人が出てくるかどうかはわからんけど、ジンくんとリジェネメフィストの実装でバルムンクが使いやすくなったのは間違いないよね
教官と違って自分で列化できないのがネックだけど、その辺はフォラスとかCアンドラスとかレッドリザードとかで補えばいけそう
フェイタルブレーダーと違って最大ダメージコンテスト要素もありそう
最大ダメどれだけ出せるかでバルムンカーとしてのランクが決まる…のか?
アロケルくん星6にしたけどボスをワンパン(もしくはニパン)しまくって楽しんでる
バンクルカーは最大ダメ追求にワンパン追求にって色々ありそう&実際大技ドッカン派の自分にはめちゃくちゃ楽しい
(打ちミス、バルムンカー)
準備して準備して準備して超ダメージワンパン!の気持ちよさはやめられない
ドゥームに200万オーバー叩き出してる動画は流石に吹き出すしかなかった
アロケル使いだけど長期戦終盤は覚醒奥義連発して助けてくれるんだよな。Cメフィでボコスカ殴れば落ちないし通常攻撃自体早くて強い。人にオススメしづらい割りに自分で使う分には何故こんなにも便利なのか。