好きでドゥームのアタッカーとして使ってたけどバラムの感電めまいをうまいこと持続させればチャージだけさせてあとは空打ちになるから覚醒特攻が刺されば大ダメージを連発できるから最高に気持ちよかった(ほかのキャラでいいとか言ってはいけない)
自分はベインチェイサーでやってたけど、少し本気出す!はうまく回せると楽しいよねドゥーム戦でこれをやるならフォルネウスやアラストールの一列スキル強化も一緒に使うとやりやすいのかな感電めまい束縛の持続ターンが伸びて覚醒溜まってる状態を維持しやすくなるし、アロケル覚醒スキルの打点も同時に伸ばせるからかなり有効な気がする
ドゥームは好きなメギドを活躍させられる良ボス
アロケルの覚醒スキル大好きだわ…覚醒特攻って無限の可能性だよね!なるほど…たしかにスキル強化係いたらもっとダメージ入れられるかなって思ってたから、フォルネウス育成完了してるし入れてみようか~もう60週終わったけど....ほんと良ボスよな~楽しすぎてあっという間に60回終わっちゃったけどこういうボスは二度と出すなとか散々言われてるから悲しい。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
好きでドゥームのアタッカーとして使ってたけどバラムの感電めまいをうまいこと持続させればチャージだけさせてあとは空打ちになるから覚醒特攻が刺されば大ダメージを連発できるから最高に気持ちよかった(ほかのキャラでいいとか言ってはいけない)
自分はベインチェイサーでやってたけど、少し本気出す!はうまく回せると楽しいよね
ドゥーム戦でこれをやるならフォルネウスやアラストールの一列スキル強化も一緒に使うとやりやすいのかな
感電めまい束縛の持続ターンが伸びて覚醒溜まってる状態を維持しやすくなるし、アロケル覚醒スキルの打点も同時に伸ばせるからかなり有効な気がする
ドゥームは好きなメギドを活躍させられる良ボス
アロケルの覚醒スキル大好きだわ…覚醒特攻って無限の可能性だよね!
なるほど…たしかにスキル強化係いたらもっとダメージ入れられるかなって思ってたから、フォルネウス育成完了してるし入れてみようか~もう60週終わったけど....
ほんと良ボスよな~楽しすぎてあっという間に60回終わっちゃったけどこういうボスは二度と出すなとか散々言われてるから悲しい。