皆マルコシアスさんにどんな霊宝付けてる?自分はアタッカーとして運用してるから雑に攻撃力上げる為にハンターゴーグル渡してるんだけど、他に良い組み合わせがあったら教えて欲しい。
弱体の入が上がるやつ、名前なんだったか、赤いやつ。それ4個とかハンター混ぜたりとか。別に意図があって混ぜる訳でも無く、他に赤いのを渡して空いた時にいれるとかそんな話。まあ、余った大を渡しておけば良いんじゃないか。
めまい目的ならプロトポロス容量低下目的ならエピファネイア全体化したり覚醒スキルのダメージを重視するならエピック霊宝もありだね自分はエピファネイア持たせてる
心深圏でたまに禁断の書持たせてアタッカーさせてるから轟雷の系譜シトロンの塗料はシトリーとシャミハザに渡してるから中2小2で
うちのは蒼エピ4個持っとるわたまにバラムに貸してる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
皆マルコシアスさんにどんな霊宝付けてる?自分はアタッカーとして運用してるから雑に攻撃力上げる為にハンターゴーグル渡してるんだけど、他に良い組み合わせがあったら教えて欲しい。
弱体の入が上がるやつ、名前なんだったか、赤いやつ。
それ4個とかハンター混ぜたりとか。
別に意図があって混ぜる訳でも無く、
他に赤いのを渡して空いた時にいれるとかそんな話。
まあ、余った大を渡しておけば良いんじゃないか。
めまい目的ならプロトポロス
容量低下目的ならエピファネイア
全体化したり覚醒スキルのダメージを重視するならエピック霊宝もありだね
自分はエピファネイア持たせてる
心深圏でたまに禁断の書持たせてアタッカーさせてるから轟雷の系譜
シトロンの塗料はシトリーとシャミハザに渡してるから中2小2で
うちのは蒼エピ4個持っとるわ
たまにバラムに貸してる