新スタート画面にマルコシアスいないなぁハブられたのかな…とか思ってたらアバドン討伐画面のスタート画面にもいないんだな…。なんか感覚的に初期メンバーって気がしてたんだけれども。編成人数的になのか…?
ブネ、モラクス、ウェパル、バルバトスは最初期から居たからじゃないかな?マルコシアスとガープはストーリー進めて(と言っても1章中)召喚だから多分そういうことだと思う
編成人数も含めてあくまでも初期メンはブネ、モラクス、ウェパル、バルバトス、シャックスの五柱で、マルコとガープはいつメンだけれども追加枠って感じなのかもね五柱は一キャストで起用してるけど、マルコはハーゲンティと、ガープは調停者と兼任だし
開発初期の頃はガチャ産だったっていうのが関係していたりするのだろうか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新スタート画面にマルコシアスいないなぁハブられたのかな…とか思ってたらアバドン討伐画面のスタート画面にもいないんだな…。
なんか感覚的に初期メンバーって気がしてたんだけれども。
編成人数的になのか…?
ブネ、モラクス、ウェパル、バルバトスは最初期から居たからじゃないかな?
マルコシアスとガープはストーリー進めて(と言っても1章中)召喚だから多分そういうことだと思う
編成人数も含めてあくまでも初期メンはブネ、モラクス、ウェパル、バルバトス、シャックスの五柱で、マルコとガープはいつメンだけれども追加枠って感じなのかもね
五柱は一キャストで起用してるけど、マルコはハーゲンティと、ガープは調停者と兼任だし
開発初期の頃はガチャ産だったっていうのが関係していたりするのだろうか