最新コンテンツでも出番があるし専用霊宝で欲しい性能が特に思いつかないくらいにはまとまってるし良いメギドだ
取り敢えず入れとけってできる後衛アタッカーやね悪くない火力だし、そこそこ硬いし、単体で仕事できるし
強いて挙げるならバレットアーツ状態にして悪魔特効バレットを作れるようになってくれると嬉しいかなカウンターでバレットアーツ入れるのアガレスしかいないから、初期配布のシアシアが出来るようになると大分やりやすいかな、と
特攻持ちのアタッカーで奥義倍率も高くてバレットに対応してるから最新キャラでさらに火力盛れてカウンターだから防御無視も持たせやすいだけじゃん
容量減とフォトン破壊は偶にしかクリティカルヒットしないし列目眩とか無法級デバフは大抵耐性あるからまだまだ盛れるな(錯乱
序盤よりは頼る事は減ったかなと思ったが、バレットでの強化もあり出番があるのはデカイあとジャガーノート討伐、捕獲は世話になったな同じイベント配布のアンドレアルフスもだが、最初から最後まで活躍させる事が出来るハンターコンビは凄いと思うね
最近だと76VHの取り巻きを処理してくれましたスナイパーでデビマルが自己バフで悪魔特効持ちでと求めてたものにガッチリはまってクリア出来たときは気持ちよかった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最新コンテンツでも出番があるし専用霊宝で欲しい性能が特に思いつかないくらいにはまとまってるし良いメギドだ
取り敢えず入れとけってできる後衛アタッカーやね
悪くない火力だし、そこそこ硬いし、単体で仕事できるし
強いて挙げるならバレットアーツ状態にして悪魔特効バレットを作れるようになってくれると嬉しいかな
カウンターでバレットアーツ入れるのアガレスしかいないから、初期配布のシアシアが出来るようになると大分やりやすいかな、と
特攻持ちのアタッカーで奥義倍率も高くてバレットに対応してるから最新キャラでさらに火力盛れてカウンターだから防御無視も持たせやすいだけじゃん
容量減とフォトン破壊は偶にしかクリティカルヒットしないし
列目眩とか無法級デバフは大抵耐性あるから
まだまだ盛れるな(錯乱
序盤よりは頼る事は減ったかなと思ったが、バレットでの強化もあり出番があるのはデカイ
あとジャガーノート討伐、捕獲は世話になったな
同じイベント配布のアンドレアルフスもだが、最初から最後まで活躍させる事が出来るハンターコンビは凄いと思うね
最近だと76VHの取り巻きを処理してくれました
スナイパーでデビマルが自己バフで悪魔特効持ちでと求めてたものにガッチリはまってクリア出来たときは気持ちよかった