ガガゼゼガ戦でしばらくお世話になるだろうから霊宝作って火力底上げしようと思ったんだけどピンとくるのがない……せっかく匣拡張したのに冥界の栞×4はちょっと芸がないなと思ってるんだけど先輩モンモン達はどんな霊宝渡してる?
肉球を3つとハンターゴーグルを持たせて猫スナイパーになってもらってるよ
ガガゼゼガに使うなら霊宝いらない
2つばかし拡張してあるけど、普通に最大火力出るようなの持たせている
シトロン4大の割には比較的作りやすいのはいいんだけど特性と系譜が死に補正だから雷バレットほしい
轟雷は禁断の書持たせるとなかなかいいダメージ出る
ありがとう霊宝初心者なんで何か見落としがあるかなって思ったけどやっぱりドンピシャな霊宝はないよね……大人しく栞4つ作って余裕が出来たら肉球やシトロンも作っていくよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガガゼゼガ戦でしばらくお世話になるだろうから霊宝作って火力底上げしようと思ったんだけどピンとくるのがない……
せっかく匣拡張したのに冥界の栞×4はちょっと芸がないなと思ってるんだけど先輩モンモン達はどんな霊宝渡してる?
肉球を3つとハンターゴーグルを持たせて猫スナイパーになってもらってるよ
ガガゼゼガに使うなら霊宝いらない
2つばかし拡張してあるけど、普通に最大火力出るようなの持たせている
シトロン4
大の割には比較的作りやすいのはいいんだけど特性と系譜が死に補正だから雷バレットほしい
轟雷は禁断の書持たせるとなかなかいいダメージ出る
ありがとう
霊宝初心者なんで何か見落としがあるかなって思ったけどやっぱりドンピシャな霊宝はないよね……
大人しく栞4つ作って余裕が出来たら肉球やシトロンも作っていくよ