配布組の中でも特に好きなキャラでつい先日やっと☆6に出来たんだけど奥義モーションが好きすぎる……クルッて振り向いた時のマルコシアスさんかっこよくて大好き
☆5.5までは苦労しなかったけど☆6にする時に混沌を生み出す腕がなかなか落ちなくてチケットと石がものすごいスピードで溶けていったの辛かった。その分愛着もあって好きなキャラだから☆6にした時の達成感すごかったけど性能に関してはとりあえずどのフォトン渡しても無駄がないので便利。容量低下もめまいもフォトン破壊も悪魔特攻も刺さる場面が多い。妨害役としてもアタッカーとしても使えるのでとりあえず空いてる枠に入れておくだけで仕事してくれる有能。いつもお世話になってますあとやっぱりキャラが好き。モーションも迫力があって好きだし声もいい。声優さんの演技が素晴らしくて感謝しかない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
配布組の中でも特に好きなキャラでつい先日やっと☆6に出来たんだけど奥義モーションが好きすぎる……クルッて振り向いた時のマルコシアスさんかっこよくて大好き
☆5.5までは苦労しなかったけど☆6にする時に混沌を生み出す腕がなかなか落ちなくてチケットと石がものすごいスピードで溶けていったの辛かった。その分愛着もあって好きなキャラだから☆6にした時の達成感すごかったけど
性能に関してはとりあえずどのフォトン渡しても無駄がないので便利。容量低下もめまいもフォトン破壊も悪魔特攻も刺さる場面が多い。
妨害役としてもアタッカーとしても使えるのでとりあえず空いてる枠に入れておくだけで仕事してくれる有能。いつもお世話になってます
あとやっぱりキャラが好き。モーションも迫力があって好きだし声もいい。声優さんの演技が素晴らしくて感謝しかない