もっと話題にしてやれよ…人気キャラやぞ
正直、充分満足してるのでわざわざ書き込む必要がないんだ
せっかく専用霊宝追加されたんだからメイン最新付近や大幻獣で試し切りじゃ!みたいな感じで盛り上がってほしい俺は使いこなせないのでそういうのを見て勉強したい
だってぶっちゃけ攻バフ20%貰っただけみたいなもんだから今までと使用感なんてまず変わんないし今まで行けなかったとこが霊宝強化で行けるようになった!的な強化じゃないんだもん
人気キャラでこの残念強化は流石に悲しいBベリト様が強いから良いけどさ
スキルにもなにかつくべきだった
ガミジンと比べるとぱっとしないからね
なんというか毒にも薬にもならない強くはないけど専用霊宝不遇枠として話題に出すほど弱くもない元々の性能が整ってたから強化の恩恵が見えにくい
奥義を50%自傷じゃなくてベルおじ秘奥義みたいに最大HPの49%になるようにしようぜ
元からジェネリックベルフェゴールだったのがさらにジェネリックベルフェゴールになった感じ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もっと話題にしてやれよ…人気キャラやぞ
正直、充分満足してるのでわざわざ書き込む必要がないんだ
せっかく専用霊宝追加されたんだからメイン最新付近や大幻獣で試し切りじゃ!みたいな感じで盛り上がってほしい
俺は使いこなせないのでそういうのを見て勉強したい
だってぶっちゃけ攻バフ20%貰っただけみたいなもんだから今までと使用感なんてまず変わんないし今まで行けなかったとこが霊宝強化で行けるようになった!的な強化じゃないんだもん
人気キャラでこの残念強化は流石に悲しい
Bベリト様が強いから良いけどさ
スキルにもなにかつくべきだった
ガミジンと比べるとぱっとしないからね
なんというか毒にも薬にもならない
強くはないけど専用霊宝不遇枠として話題に出すほど弱くもない
元々の性能が整ってたから強化の恩恵が見えにくい
奥義を50%自傷じゃなくてベルおじ秘奥義みたいに最大HPの49%になるようにしようぜ
元からジェネリックベルフェゴールだったのがさらにジェネリックベルフェゴールになった感じ