専用霊宝のなんというか可もなく不可もなく感がすごいそもそもあんまり不便を感じてなかったのもあって「あ、きたんだ。おめでと」以上の感想が出ない奥義も倍率高いから防御無視の恩恵薄いし… あればうれしいけど別になくてもいいタイプ
こいつとガミジンはプルソン枠だよ専用で強化された! やったー!!元の性能が伸ばされて良強化!!って出るまでは思う人もいるかもしれないが、そもそものキャラの方向性が残念性能だからそこを伸ばしても使われないままだ。ベリトはめまい用で出番あるかもしれんがアタッカーとして使う場面ある?って感じだし、ガミジンの方は、もうなんか、 あ、こいつは負け犬を強調してるってことかな…?
いやそもそもあまり強化して欲しいっていうほどの性能でもなかったのが…ベリトさまはベルおじより条件が緩いからバーサークさせてめまいとか妨害挟みながら火力も出せるし単体相手ならむしろ使いやすいまであるしアタッカーとして使う場面は充分あるでしょ。特に最近は6章とかと違って耐性も緩くなってきたし
めまい枠として使う今回の霊宝はいつ出番があるのだ?ってかんじだ純強化だから邪魔にならないけど、こんな強化は欲しくなかった
ガミジンは効果対象への倍率がかなりデカいから割とイケる枠だろベリトの霊宝は特定の相手に刺さる訳でもなくとにかく微妙 これからに期待できる分ない方がマシだった説
そんな頻繁に使わんけどプルソン並みかと言われたら疑問が残るHP10%上がるのだけはめまい役としてはまぁ良いんじゃね他にも霊宝付けないとそれでも柔らかいけど
むしろ死にやすいのを活かしてネクロで使えば?
めまいの確率100もおまけで付けてほしい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝のなんというか可もなく不可もなく感がすごい
そもそもあんまり不便を感じてなかったのもあって「あ、きたんだ。おめでと」以上の感想が出ない
奥義も倍率高いから防御無視の恩恵薄いし… あればうれしいけど別になくてもいいタイプ
こいつとガミジンはプルソン枠だよ
専用で強化された! やったー!!
元の性能が伸ばされて良強化!!
って出るまでは思う人もいるかもしれないが、そもそものキャラの方向性が残念性能だからそこを伸ばしても使われないままだ。
ベリトはめまい用で出番あるかもしれんがアタッカーとして使う場面ある?って感じだし、ガミジンの方は、もうなんか、 あ、こいつは負け犬を強調してるってことかな…?
いやそもそもあまり強化して欲しいっていうほどの性能でもなかったのが…
ベリトさまはベルおじより条件が緩いからバーサークさせてめまいとか妨害挟みながら火力も出せるし単体相手ならむしろ使いやすいまであるしアタッカーとして使う場面は充分あるでしょ。特に最近は6章とかと違って耐性も緩くなってきたし
めまい枠として使う
今回の霊宝はいつ出番があるのだ?ってかんじだ
純強化だから邪魔にならないけど、こんな強化は欲しくなかった
ガミジンは効果対象への倍率がかなりデカいから割とイケる枠だろ
ベリトの霊宝は特定の相手に刺さる訳でもなくとにかく微妙 これからに期待できる分ない方がマシだった説
そんな頻繁に使わんけどプルソン並みかと言われたら疑問が残る
HP10%上がるのだけはめまい役としてはまぁ良いんじゃね
他にも霊宝付けないとそれでも柔らかいけど
むしろ死にやすいのを活かしてネクロで使えば?
めまいの確率100もおまけで付けてほしい