ベリト様来たのでパーティ組みたくてとりあえず組んでみたけどどうでしょうか?PVPとかはあんまり意識してないんですが改善点とか教えて貰えませんでしょうか。
回復オーブだとベリトの特性発動できなくなるかもしれないから防御オーブに徹して方がいいかもフォラスも思いきってレッドウィングでもあり後は敵に合わせてオーブを変えたりするのがベストだと思います
なんでもかんでも人に聞いて済まそうとせず自分で試しに動かしてみようと考えるようにするこれが改善点かな
いやこれくらい良くね?
ありがとうございます。レッドウィング持たせてみます。もう少し試行錯誤していきたいと思います。本当にありがとうございました。
漠然とパーティー教えろとかじゃなきゃ今回みたいに編成載せてくれれば普通に答えてくれる人も多いと思うから木主は今後も気楽に聞いても良いと思うよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベリト様来たのでパーティ組みたくてとりあえず組んでみたけどどうでしょうか?PVPとかはあんまり意識してないんですが改善点とか教えて貰えませんでしょうか。
回復オーブだとベリトの特性発動できなくなるかもしれないから防御オーブに徹して方がいいかも
フォラスも思いきってレッドウィングでもあり後は敵に合わせてオーブを変えたりするのがベストだと思います
なんでもかんでも人に聞いて済まそうとせず自分で試しに動かしてみようと考えるようにする
これが改善点かな
いやこれくらい良くね?
ありがとうございます。レッドウィング持たせてみます。
もう少し試行錯誤していきたいと思います。
本当にありがとうございました。
漠然とパーティー教えろとかじゃなきゃ今回みたいに編成載せてくれれば普通に答えてくれる人も多いと思うから木主は今後も気楽に聞いても良いと思うよ