ベリト様をお迎えして都合良く日曜なので、星6育成マラソンしてきました。結論:ベリト様と雷のアザーはズッ友だょ♡セーレ神が居なければ泣いていた途中の青真珠リタマラとえげつない数の稲妻の爪の要求数で心が折れかけますが、それ以外は比較的集めやすい印象でした。育成予定の方は上記二つにはご注意ください。私は2時間と50ドリンク25本と150ドリンク4本で育成し切れました!ドゥーム一緒にしばき倒しましょうねベリト様!!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベリト様をお迎えして都合良く日曜なので、星6育成マラソンしてきました。
結論:ベリト様と雷のアザーはズッ友だょ♡
セーレ神が居なければ泣いていた
途中の青真珠リタマラとえげつない数の稲妻の爪の要求数で心が折れかけますが、それ以外は比較的集めやすい印象でした。育成予定の方は上記二つにはご注意ください。
私は2時間と50ドリンク25本と150ドリンク4本で育成し切れました!
ドゥーム一緒にしばき倒しましょうねベリト様!!!