最初はドS俺様キャラかふーんって思ってたけど、そうゆう扱い(介護)心得やがれ!な世界で一番ベリト様だったからもうダメ権力者だけど大して威厳がないのが可愛い俺様ベリト様
去年の秋から冬にかけてやってたメギドラル時代の好物公開キャンペーンで「猿に似た動物に貢がれたましら酒(自然発生で出来た果実酒)などを好む」って公開された時は、「ワールドイズマインの歌詞に『もうなんだか 甘いものが食べたい! 今すぐによ』ってあったよな。なるほどマジで世界で一番お姫様じゃん…」ってなった相手が口答えして自分の思い通りに動いてくれなくても、気に入った相手なら「それでこそお前だよな!」って感じで積極的にそばに置こうとするところとか良いよな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最初はドS俺様キャラかふーんって思ってたけど、そうゆう扱い(介護)心得やがれ!な世界で一番ベリト様だったからもうダメ
権力者だけど大して威厳がないのが可愛い
俺様ベリト様
去年の秋から冬にかけてやってたメギドラル時代の好物公開キャンペーンで「猿に似た動物に貢がれたましら酒(自然発生で出来た果実酒)などを好む」って公開された時は、「ワールドイズマインの歌詞に『もうなんだか 甘いものが食べたい! 今すぐによ』ってあったよな。なるほどマジで世界で一番お姫様じゃん…」ってなった
相手が口答えして自分の思い通りに動いてくれなくても、気に入った相手なら「それでこそお前だよな!」って感じで積極的にそばに置こうとするところとか良いよな