チョロモンだから勝利モーションの壁ドンの度にドキドキしてしまう…。
自分も、乙女ゲーか笑とか思ってたけどよくよく考えたらつまりモンモン(cv小野友樹)に壁ドンしてるんだよね…?キャラストの友情(意味深)といいあらぬ疑惑が生まれますね
BLにも夢モンモンにも対応できるし世界でいちばんお姫様だしついでにめまいも付与できるしすごい男だよ
相手に耐性がないなら確定でフォトン奪える上にダメージ判定無しだから盾もすり抜けるんだぞやべーよな
敵さんの奥義来るって時にアタックフォトン奪って攻撃して更に奥義打つ流れが好きすぎてずっと使ってる介護体制とタイミングさえちゃんと整えてあげれば殴ってよし妨害してよしでめちゃめちゃ強いと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
チョロモンだから勝利モーションの壁ドンの度にドキドキしてしまう…。
自分も、乙女ゲーか笑とか思ってたけどよくよく考えたらつまりモンモン(cv小野友樹)に壁ドンしてるんだよね…?
キャラストの友情(意味深)といいあらぬ疑惑が生まれますね
BLにも夢モンモンにも対応できるし世界でいちばんお姫様だしついでにめまいも付与できるしすごい男だよ
相手に耐性がないなら確定でフォトン奪える上にダメージ判定無しだから盾もすり抜けるんだぞやべーよな
敵さんの奥義来るって時にアタックフォトン奪って攻撃して更に奥義打つ流れが好きすぎてずっと使ってる
介護体制とタイミングさえちゃんと整えてあげれば殴ってよし妨害してよしでめちゃめちゃ強いと思う