最初来た時は、ああ…ドS俺様キャラか…(苦手)な印象だったんですが現在一番お気に入りになってしまいました。顔も好き。顔が好き。性格も何か好き、たまに俺様の言う事を聞け!ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!になる所とか。全部好き。バトル中もHPのお世話をしてあげないと本領発揮しない設定がキャラの王様気質性とマッチしてて面白い。ちゃんとHPの管理さえ出来れば妨害スキルに特化してる上に奥義も強い大変役に立つ俺様です。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最初来た時は、ああ…ドS俺様キャラか…(苦手)な印象だったんですが現在一番お気に入りになってしまいました。
顔も好き。顔が好き。性格も何か好き、たまに俺様の言う事を聞け!ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!になる所とか。全部好き。
バトル中もHPのお世話をしてあげないと本領発揮しない設定がキャラの王様気質性とマッチしてて面白い。
ちゃんとHPの管理さえ出来れば妨害スキルに特化してる上に奥義も強い大変役に立つ俺様です。