フリアエ&ミミちゃんベリトの相性は抜群。PvPならミミちゃんの特性でまず1stを取れるので、3ターン目に盾やフリアエやアムドゥスキアスを抜いて狙いたい相手を一撃で仕留められる。かばう頼りの2ターン目までは列攻撃にかなり弱いが瀕死時のミミちゃんのダメージはベインチェイサー級。3ターン目からは早いキャラに持たせたケイブキーパーで。
ベリトとミミちゃんは最高の相性を誇るズッ友ファンアートでもはや当然のように一緒に描かれることが多くて笑う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フリアエ&ミミちゃんベリトの相性は抜群。PvPならミミちゃんの特性でまず1stを取れるので、3ターン目に盾やフリアエやアムドゥスキアスを抜いて狙いたい相手を一撃で仕留められる。かばう頼りの2ターン目までは列攻撃にかなり弱いが瀕死時のミミちゃんのダメージはベインチェイサー級。3ターン目からは早いキャラに持たせたケイブキーパーで。
ベリトとミミちゃんは最高の相性を誇るズッ友
ファンアートでもはや当然のように一緒に描かれることが多くて笑う