ついこの間ロノウェに一目惚れして始めたんだけど、間違えて難しいクエストに行ってしまった時にものすごく粘ってくれたし全員生存できた……すごいよロノウェありがとう…大好き……
わかるよ、そう言う時のロノウェは超カッコいいよないつか霊宝とか作れるようになったらもっと高確率で踏みとどまるロノウェを見られるようになるから、ぜひ頑張って欲しい
霊宝オーブフル装備のロノウェ、ザガン、サブナックあたりは心底惚れるぐらい耐えてくれるのがすごく良い 最近はCラウムの耐えっぷりもクセになってきてる
えっあれ以上になるんですか!?すごいですね……さっき星4に進化できてようやく存在を知ったキャラストを読んだのですが彼、過去重そうですごくいいですね…残虐の限りを尽くしていた頃の話が気になって仕方ないんですけど、どこかで語られてますかね??
まだ過去の全容は明らかになっていませんが、まずは7章を目標に、メインストーリーを進めておくと良いことがあるでしょう
1周年カウントダウン祖メギド体プロフィール(現在は有志wikiで内容が見れる)でメギド時代の好物が知れるのと、7章と8章で本人の性質や過去についてちょっと掘り下げがある
先輩ソロモンの方々ありがとうございます…!今メギド体プロフィール見てきたのですが色々ヤバそうですねこれ……ますます好きになってしまいそうで怖いですこれで掘り下げがあるとか早めに本編の方も読んでおかないと心臓に悪い気がしますね…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ついこの間ロノウェに一目惚れして始めたんだけど、間違えて難しいクエストに行ってしまった時にものすごく粘ってくれたし全員生存できた……すごいよロノウェありがとう…大好き……
わかるよ、そう言う時のロノウェは超カッコいいよな
いつか霊宝とか作れるようになったらもっと高確率で踏みとどまるロノウェを見られるようになるから、ぜひ頑張って欲しい
霊宝オーブフル装備のロノウェ、ザガン、サブナックあたりは心底惚れるぐらい耐えてくれるのがすごく良い 最近はCラウムの耐えっぷりもクセになってきてる
えっあれ以上になるんですか!?すごいですね……さっき星4に進化できてようやく存在を知ったキャラストを読んだのですが彼、過去重そうですごくいいですね…残虐の限りを尽くしていた頃の話が気になって仕方ないんですけど、どこかで語られてますかね??
まだ過去の全容は明らかになっていませんが、まずは7章を目標に、メインストーリーを進めておくと良いことがあるでしょう
1周年カウントダウン祖メギド体プロフィール(現在は有志wikiで内容が見れる)でメギド時代の好物が知れるのと、7章と8章で本人の性質や過去についてちょっと掘り下げがある
先輩ソロモンの方々ありがとうございます…!今メギド体プロフィール見てきたのですが色々ヤバそうですねこれ……ますます好きになってしまいそうで怖いです
これで掘り下げがあるとか早めに本編の方も読んでおかないと心臓に悪い気がしますね…