なんだろう、言葉が見つからない
なんとなくリジェネに繋がりそうだったね
好きなキャラの供給を期待する気持ちは分かるが、なんでもすぐリジェネに繋がる訳じゃないぞ
そっすねごめんね
掘り下げ=リジェネは安直だけどほぼ毎回そんな感じだし……
どういうことなの…
毎回って何基準なんだろ掘り下げきててまだリジェネしてないキャラ何人もいるけど
信さんは自分に都合のいい情報しか見えないからしょうがない
キモ
メギドとして「個」を醜いと言い切るとか思ってたより深刻ってかんじ
これって今の今まで具体的にメギド時代は何をしていたか思い出せていなかったってことなのかな?
ネタバレ板にここら辺の話あったけど「今も」食べられる事を自覚してしまったんじゃないかって
ありがとう、板見てきた。またシナリオ読み直しつつ考えるけど、どっちにせよ個を否定してるのが心配だな…
木主が濁してんのにここでネタバレすんなよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんだろう、言葉が見つからない
なんとなくリジェネに繋がりそうだったね
好きなキャラの供給を期待する気持ちは分かるが、なんでもすぐリジェネに繋がる訳じゃないぞ
そっすねごめんね
掘り下げ=リジェネは安直だけどほぼ毎回そんな感じだし……
どういうことなの…
毎回って何基準なんだろ掘り下げきててまだリジェネしてないキャラ何人もいるけど
信さんは自分に都合のいい情報しか見えないからしょうがない
キモ
メギドとして「個」を醜いと言い切るとか思ってたより深刻ってかんじ
これって今の今まで具体的にメギド時代は何をしていたか思い出せていなかったってことなのかな?
ネタバレ板にここら辺の話あったけど「今も」食べられる事を自覚してしまったんじゃないかって
ありがとう、板見てきた。またシナリオ読み直しつつ考えるけど、どっちにせよ個を否定してるのが心配だな…
木主が濁してんのにここでネタバレすんなよ