なんかロノウェのメギド時代の凶悪性に過剰に焦点当ててロノウェは蟹馬のヤベーやつみたいに扱う風潮もや…っとする現状のロノウェには青臭いとこあるし反省しすぎとか危うい面はあるけど正義漢たらんと努力してるんだからそこをもっと見てあげてほしい
心配しなくてもそこは皆共通認識として持ってると思うぞただ、掘り下げられてない同族食いが気になるのもまた事実だから大目に見てあげて
努力してる部分をアピールしつつヤベー奴だった頃のことを掘り下げて欲しい(欲張り
現状の正義の騎士キャラと過去のギャップがすごいから過去が気になる、掘り下げて欲しい気持ちは勿論あるただリジェネしたら仲間食うとかカニバがロノウェの本質みたいに言われると今までのシナリオのどこをどう読んでいたんだ?という苛立ちが出てしまうモンペが過ぎるかもしれない…リジェネは波乱の予感がするけどマルコシアスみたいに明るい方に行けばいいな
仲間を喰いだしたら流石にプレイアブルキャラじゃいられないの分かってるだろうしネタでしょまあ凶暴性が顔出してアタッカーになるかなーぐらいは期待してる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんかロノウェのメギド時代の凶悪性に過剰に焦点当てて
ロノウェは蟹馬のヤベーやつみたいに扱う風潮もや…っとする
現状のロノウェには青臭いとこあるし反省しすぎとか危うい面はあるけど
正義漢たらんと努力してるんだからそこをもっと見てあげてほしい
心配しなくてもそこは皆共通認識として持ってると思うぞ
ただ、掘り下げられてない同族食いが気になるのもまた事実だから大目に見てあげて
努力してる部分をアピールしつつヤベー奴だった頃のことを掘り下げて欲しい(欲張り
現状の正義の騎士キャラと過去のギャップがすごいから
過去が気になる、掘り下げて欲しい気持ちは勿論ある
ただリジェネしたら仲間食うとかカニバがロノウェの本質みたいに言われると今までのシナリオのどこをどう読んでいたんだ?という苛立ちが出てしまう
モンペが過ぎるかもしれない…
リジェネは波乱の予感がするけどマルコシアスみたいに明るい方に行けばいいな
仲間を喰いだしたら流石にプレイアブルキャラじゃいられないの分かってるだろうしネタでしょ
まあ凶暴性が顔出してアタッカーになるかなーぐらいは期待してる