やはりガープよりロノウェの方が頼りにされていたミドガルズおるムとの戦いでおれは召喚時間に遅れてしまったんだがちょうどわきはじめたみたいでなんとか耐えているみたいだったおれはアジトにいたので急いだところがアワレにもガープがくずれそうになっているっぽいのが青真珠会話で叫んでいたどうやらガープがたよりないらしく「はやくきて~はやくきて~」と泣き叫んでいる青真珠メンバーのために俺はメギド化を使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ参戦すると「もうついたのか!」「はやい!」「きた!盾きた!」「メイン盾きた!」「これで勝つる!」と大歓迎状態だったガープはアワレにも盾の役目を果たせず死んでいた近くですばやくウェポンガード+を使い盾をしたガープから裏テルで「んんっ、礼は言わん…絶対にだ!」ときたが青真珠メンバーがどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった「黄身には俺がゐる。 恐れるな」というと黙ったのでフォラスゼパルの前に出て全体化エクトプラズム+を打つと何回かしてたらミドガルずおルむは倒された「ロノウェのおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」とガープを行き帰らせるのも忘れてメンバーがおれのまわりに集まってきた忘れられてるガープがかわいそうだった普通なら裏テルのことで無視する人がぜいいんだろうがおれは無視できなかったみんなとよrこびほめられたかったのでメイジマーマンで蘇生してやったらそうとう自分の裏テルが恥ずかしかったのかメギドラルに帰って行ったさすがにナイトは格が違った
ナイトさんバーストオーブつけないでくださいますか^^;
黄金の鉄の塊でできたナイトが革装備のジョブに遅れを取るはずがないわな
名文エンゼルジュースを奢ってやろう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やはりガープよりロノウェの方が頼りにされていたミドガルズおるムとの戦いで
おれは召喚時間に遅れてしまったんだがちょうどわきはじめたみたいでなんとか耐えているみたいだった
おれはアジトにいたので急いだところがアワレにもガープがくずれそうになっているっぽいのが青真珠会話で叫んでいた
どうやらガープがたよりないらしく「はやくきて~はやくきて~」と泣き叫んでいる青真珠メンバーのために俺はメギド化を使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ参戦すると
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!盾きた!」「メイン盾きた!」「これで勝つる!」と大歓迎状態だったガープはアワレにも盾の役目を果たせず死んでいた近くですばやくウェポンガード+を使い盾をした
ガープから裏テルで「んんっ、礼は言わん…絶対にだ!」ときたが青真珠メンバーがどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「黄身には俺がゐる。 恐れるな」というと黙ったのでフォラスゼパルの前に出て全体化エクトプラズム+を打つと何回かしてたらミドガルずおルむは倒された
「ロノウェのおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」とガープを行き帰らせるのも忘れてメンバーがおれのまわりに集まってきた忘れられてるガープがかわいそうだった
普通なら裏テルのことで無視する人がぜいいんだろうがおれは無視できなかったみんなとよrこびほめられたかったのでメイジマーマンで蘇生してやったらそうとう自分の裏テルが恥ずかしかったのかメギドラルに帰って行った
さすがにナイトは格が違った
ナイトさんバーストオーブつけないでくださいますか^^;
黄金の鉄の塊でできたナイトが革装備のジョブに遅れを取るはずがないわな
名文
エンゼルジュースを奢ってやろう