安定した盾役。ガープよりも硬くなれるが、エンブリオを使ってまでガープと代えるかは微妙なところ。
星6かっこいいぞ奥義もアングルが良い感じに変わる
ガープは専用オーブベインチェイサーの存在が大きいんだよな。ベインチェイサーを使うつもりがないならロノウェはありかもね。HPが全メギドの中で1番高いし
☆6かっこいいのか敵スキルからのダメージは、ガープが受けた時とは比べ物にならないくらい軽減されるから☆6まで育成できればかなり活躍しそうだよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
安定した盾役。
ガープよりも硬くなれるが、エンブリオを使ってまでガープと代えるかは微妙なところ。
星6かっこいいぞ
奥義もアングルが良い感じに変わる
ガープは専用オーブベインチェイサーの存在が大きいんだよな。
ベインチェイサーを使うつもりがないならロノウェはありかもね。HPが全メギドの中で1番高いし
☆6かっこいいのか
敵スキルからのダメージは、ガープが受けた時とは比べ物にならないくらい軽減されるから☆6まで育成できればかなり活躍しそうだよね